百度空间怎么用? 5

百度空间的功能,谢谢!... 百度空间的功能,谢谢! 展开
雨音雪子
百度空间,百度家族成员之一,中国最大的在线交友社区。于2006年7月13日正式开放注册,在这里,你可以拥有独具个性的个人主页,迅速聚集网络人气;你还可以结识各路帅哥美女,与同龄好友测试默契,分享趣闻。现在开始,找朋友就来百度空间。

精神空间
—— 百度空间,纯粹的精神家园!
展示个性
  现在的百度空间装扮,可以自由装扮(可视装扮),上传自己的图片做背景和片头,鼠标文件也可以随意选,还可以自己上传,也可以靠css制作。

发表文章
  在“文章列表”右侧点击“写新文章”进入“创建新文章”页。   填写文章标题、撰写文章、选择分类、接受评论以及是否将文章设置为公开、仅向好友开放和私有状态。   标题:最多允许50个汉字。撰写文章编辑器:除了默认的简单文章编辑器外,还可以选择全功能编辑器。有更多编辑功能可让您更好的编辑文章。   分类:过点通击下拉框右侧的“添加新分类”,可以添加文章分类。

上传照片
一般用户可拥有1G的上传空间。   上传照片:点击“相册列表”右侧“上传新照片”。   无需工具安装,可批量上传64张图片,每张图片5M以内;   照片格式为:JPG、GIF、PNG、BMP。   可以选择将照片放入某个相册。   也可以临时创建新的相册。   创建新相册:点击“相册列表”右侧“创建新相册”。   填写“相册名称”、“简介”选择“浏览权限”后新相册创建成功。   使用百度工具栏可以一次上传100张照片   还可以简单三步操作,添照片、选相框、配音乐将自己的照片搭配成一段魅力纷呈的动感影集。   更有亿万图片,一键收藏的快捷功能。   通过百度图片搜索自己喜爱的图片,无需下载和上传,点击“收藏”一键转存至自己的百度空间相册

领养宠物
  领养一个自己喜爱的宠物,在空间中和宠物成长。
yuanyuyin2007
百度空间是属于您个人的网上家园,您可在此发表网络文章,获取网友对您的反馈,发布您的照片,进行个性化的自我展示,并和志同道合的朋友们分享交流!

写文章,传相片, 交友等等,,跟QQ空间差不多,,不过没有什么钻 之类的。

可以自由装扮(可视装扮),上传自己的图片做背景和片头,鼠标文件也可以随意选,还可以自己上传,也可以靠css制作。

可以在应用平台玩游戏,,还可以空间领养宠物
知识分享区
根据你自己的需要做你自己的事情。

百度空间里面的模板够实用的,彼部分网站还要强大。
qwe123160211
打字、问问题
我叫筱慧
纠结的.....我也不晓得...刚申请滴号...