我总老是怕,怕这怕那,如何才能不怕?

Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

每一个人想要战胜恐惧的最好的办法就是面对恐惧,如果想要不害怕某一样事情那么你,只能去直面他,并且战胜他久而久之,你就不会再害怕了。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

对于未知的事物感到害怕,其实是一个很正常的一个心态。

建议可以调整自己的心态,努力提升自己,让自己变得更加优秀,更加强大。那么在面对未知事物的时候,害怕感就会减少。
木鱼解惑
情感倾听者

木鱼解惑

一个人总是怕这怕那,说明这个人缺乏足够的自信和安全感,要多去实践遇到问题及时解决,要多运动,增强自己的自信。
帐号已注销

你需要锻炼自己的胆量,让自己自信一点,告诉自己,不论做什么,只要坚持下去,相信自己,即便是出错了,也能够面对这些,这样慢慢的,你就自信了,不会怕了。
NaNa追剧

首先让自己的心理强大起来,设想一下最坏的结果,当你设想过最坏的结果,发现其实也就不过如此。