LENOVO电源管理在哪里

LENOVO电源管理在哪里... LENOVO电源管理在哪里 展开
曲清花影

以windows7为例,方法/步骤如下:

1、在电脑右下角有一个电源的图标,如下图,大家点击打开。

2、点击一下电源图标之后,就会出现下面的对话框,点击更多电源选项。

3、上一个步骤打开之后,就会进入这个页面,如下图,点击左下角的更改计算机睡眠时间

4、然后在下面的界面中,大家继续点击如下图标记出来的位置,点击更改高级电源设置。

5、在下面的界面中,大家就会就会看到有电源管理按钮,已标记出,大家点击打开。

6、然后在下面的界面中,大家点击图中标记的位置。

7、然后就打开了电源管理软件,大家以后如果在系统托盘里找不到,可以用这种方式来找,对电池保养有很大作用。

农夫转三圈
您好,很高兴看到您的问题,不知道您说的应该是联想笔记本电脑吧,首先,您可以通过任务栏右侧,即屏幕右下角的电池标尺通过点击进入,其次您可以通过:计算机>打开控制面板>电源选项打开进入。还有一个方法就是通过ThinkVantage软件,开始菜单,所有程序,ThinkVantage下的子菜单power manger,就可以了,希望能帮到你

电源管理:是指如何将电源有效分配给系统的不同组件。电源管理对于依赖电池电源的移动式设备至关重要。通过降低组件闲置时的能耗,优秀的电源管理系统能够将电池寿命延长两倍或三倍。电源管理技术也称做电源控制技术,它属于电力电子技术的范畴,是集电力变换,现代电子,网络组建,自动控制等多学科于一体的边缘交叉技术,现今已经广泛应用到工业,能源,交通,信息,航空,国防,教育,文化等诸多领域。
o独家水瓶
联想笔记本一般都安装有电源管理软件,安装了此软件以后,要找“电源管理选项”方法如下:
打开“控制面板”,找到并双击“找到“电源”选项,可打开电源管理窗口,就可看到"Lenove电源管理",它就是联想笔记本的“电源管理选项”。
匿名用户
在lenovo的文件夹里,开始→所有程序→lenovo文件夹→LENOVO电源管理
姓撞淘I