我这配置能装win10吗?

不能的话哪些配置要换... 不能的话哪些配置要换 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
这个配置支持安装win10的。
落叶随风电无恒

这电脑是完全能够安装win10系统的,是不需要更换任何硬件。你的内存这么大,在运行软件的时候,不会有任何的卡顿。
普通人阿港

你好,你的配置可以安装win10系统的,不需要更换硬件配置,可以用Windows10系统盘或者系统U盘安装系统!希望本次回答可以帮助你!
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
“可以。由于内存只有4GB,推荐安装32位Win10,运行效率比64位Win10高点。”
追问
我内存不是20G吗,两8一4,不能合起来算?你说的4G是哪个,我小白,不懂

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
白话数码
电脑发烧友

白话数码

满足win10的硬件需求了。配置有年头了,建议换个固态吧