求大师算命,要算出八字五行,要详细具体有加分 20

黄海峰男阳历1988年2月22日早8点出生,求算命,求八字五行,要详细具体,谢谢,算的具体有加分... 黄海峰 男 阳历1988年2月22日早8点出生,求算命,求八字五行,要详细具体,谢谢,算的具体有加分 展开
chenyanzong
1生辰八字:
戊 甲 丁 甲
辰 寅 未 辰
生于立春后18天;
大运从4年一个月零十天后起运
也就是每逢壬戊年惊蛰后27天交托大运。
2十神:
伤官 正印 日主 正印
戊 甲 丁 甲
辰 寅 未 辰(寅卯空亡)
伤官 正印 食神 伤官
偏印 劫财 比肩 偏印
偏官 伤官 偏印 偏官
3格局:
日主丁火生在寅月为旺,
月支寅木空亡
月干甲木生日主丁火有根有力;
日支未土泄日主旺火有根有力;
时支甲木克辰土帮扶日主无力;
总结:此人格局为从旺,从旺喜克泄因此:
喜用神:未土;
忌神:甲木;
4大致分析:
命中事业心较强,工作很努力,近两年或有所收获,或一定成绩,工作上有长着帮扶也有牵制的人,因此事业金年内可能不会有太大的惊喜或升迁。可看正印有扶有牵制,若与大的发展估计得4年往后。
命中偏官两个带有一定的正义霸气,但出身可能不太显贵,因此体现不到事业上可能个性较强,不服别人管理,想啥干啥。
命中正财没有,女人缘较差,今年可能好点,如果结过婚要体贴谅解妻子多容忍,如果没结婚今年9,10,11月份要努力有可能遇到意中人,但谈朋友时可能会令你的上司或帮你的人不满意,所以要左右逢源啊!
谈朋友遇属狗的相冲,其他的还好了,
因为是接触八字算命时间短理解有限,如有不符,请高手指导或谅解
wtu5151
4两2 人不必忧愁,此时命运不济,将来未必不能显达,只要守命待时,暂且忍耐,一朝云开雾散,自可一飞冲天,天高海阔任遨游。
此命为人操劳,自成自立,与人出力事不成,离祖之命,成家三番四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六时不谋自待,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。

五行个数:
0个金 0个水 3个木 1个火 4个土
总吃七
你最好找个有实体店的,百度杭州算命风水可以找到,比大街上的靠谱