求经典英语老歌

绝对够老,绝对经典!... 绝对够老,绝对经典! 展开
zcwzcwzcw0
Eva Cassidy—What A Wonderful World(很经典的一首歌,众多翻唱版本,我就喜欢这个,极力推荐)
Mariah Carey&Boyz II Men—One Sweet Day(96格莱美,听天后飙歌就是好听,去听听)
Carol Kidd —when i dream(梦想是美好滴,这首歌不得不说很经典,很抒情)
Britney Spears—every time(小甜甜布兰妮的声线是独特的,甜到骨子里去,很喜欢另推荐sometimes也是出道曲之一)
The Beatles—let it be(顺其自然)
The Eagles—Hotel California(加州旅馆,飞鹰乐队的经典,特别是那吉他前奏,激动啊,在我很小的时候,我爸总是放这个给我听,再推荐一首抒情歌Desperado)
Jennifer Lopez—If You Had My Love(充满浓浓的拉丁风味,如果你拥有我的爱)
Jessica Simpson—When You Told Me You Loved Me(从i wanna love you forever时,杰西卡便被誉为天后接班人)
Kim Carnes—Bette Davis Eyes(kim那沙哑的声音听起来很有味道,Bette Davis是很著名的奥斯卡影后,我其实也不知道,听了这首歌便十分好奇很好奇Bette Davis究竟有多犀利的眼神)
NANA—lonely(很耳熟的一首歌,很喜欢女声的lonely lonely那一段)
R.KELLY—i believe i can fly(我相信我能飞翔,每次听这首歌i believe i can fly时我都颇有共鸣)
Savage Garden —i knew i loved you(野人花园的,很好听,i swear同时期的吧)
Whitney Houston—I Will Always Love You(我将会永远爱你,经典)
绿箭口香糖广告歌曲-rhythm of the rain(很经典很好听)
celine dion-because you loved me(唱心永恒的主题曲而一炮而红的席琳,实力很棒的)
电影《K歌情人》里的插曲-way back into love(很棒的对唱)
s club 7-never had a dream come true(抒情)
藤田惠美-down by the salley garden(日裔歌手专唱英文歌,很好听)
eric clapton-wonderful tonight(经典啊,那沙哑的声线)
the carpenters-there's a kind of hush(欢快的曲调)
the carpenters-yesterday once more(卡朋特的经典)
the carpenters-close to you(个人较喜欢Susan Wong翻唱的版本,推荐去听听不同版本)
richard marx-right here waiting(跟i swear同时期的歌曲,看了歌词你会很感动的,此情可待)
Mariah Carey-without you(抒情老歌就该听听玛丽亚的歌)
Mariah Carey&Whitney Houston-When you believe(两位歌后飙歌)
aaron neville&linda ronst -don‘t know much(推荐 推荐 推荐,太好听了)
下面链接是抒情,小清新的歌曲,我以前的回答,不过歌不是很老,但都很好听。
百度网友7d01864
歌曲:yesterday once more 歌手:carpenter
歌曲:big big world 歌手:emilla
歌曲:the river of babylon
仁亦云6Q
emilla 的 big big world
西城男孩的 my love , only love
惠特尼休斯顿的 I Will Always Love You
(不记得歌手了,百度歌名就出来了)yesterday once more ,season in the sun,just once last dance,because of you,,buring
糖果盒子 don't push me
艾薇儿 很多歌都不错
百度网友de9174c66
queen of the rain
冰櫻哀
only hope
梦灬丨小伪装
sadden e say yo