10斤辣椒出多少量

tianzi0181

10斤辣椒腌出来有7斤,辣椒,茄科辣椒属草本植物

10斤青椒大概能晒2.5斤白辣椒,干25%左右。10斤辣椒腌出来有7斤,辣椒,茄科辣椒属草本植物。它原产于墨西哥和哥伦比亚,世界各国普遍栽培。其茎近无毛或微生柔毛,叶互生,枝顶端节不伸长而成双生或簇生状,矩圆状卵形、卵形或卵状披针形,顶端短渐尖或急尖。

基部狭楔形,花单生,花萼杯状,花冠白色,花药灰紫色,果梗较粗壮,果实长指状,种子扁肾形,淡黄色。

相关介绍

十斤红辣椒能做十二斤辣椒酱。因为在做辣椒酱时最少需要配料二斤以上。把红辣椒洗净控干水后切成一厘米左右的小块放进一个大盆中,然后依次放入太约两斤的配料,如一斤盐、半斤蒜、三两白酒和半斤左右的自制酱。搅拌均匀后放入瓶中。十天后就能食用。

做糍粑辣椒需要放入辣椒面,平常磨的很细的辣椒粉不适合放进去,因为糯米粉会把辣椒粉吸收进去。