郸城摩托车能上牌吗

聊星座的大侠

郸城摩托车能上牌。摩托车属于机动车,我国道路交通安全法规定,机动车必须上牌后才能上路行驶,因此,摩托车也是需要上牌的,只要手续齐全的车辆理论上都可以上牌,前提是这个城市允许新购摩托车上牌,并不存在所谓的摩托车超过某排量就不能上牌。

上牌介绍

摩托车上牌的话,就将摩托车开到车管所,然后进行领取摩托车通行证申领表进行填写,车主们填写好了之后就到窗口去进行审核,审核通过了之后就会让车主们将车推到安全的区域去进行等号装证,开去上牌的摩托是一定要具备有足够的安全性的,因为在申领车牌的时候也会对摩托车进行检查,只有当摩托车检查可以了之后,才会给车主们进行发一张摩托证的。