2013款迈腾1.8T豪华版大灯说明

汽车达人2022

2013款迈腾1.8T豪华版大灯控制杆在方向盘上,通过各种旋钮来完成各项功能。凌晨或者黄昏能见度下降的时候,要打开车辆示宽灯。夜间一般是开近光灯,转弯、会车、过没有红绿灯的路口时交替变换远近光。高速行驶时打开远光灯。

迈腾源自和帕萨特B6关系紧密的FutureB6,这也是一汽-大众建厂以来将要生产和销售的第一款B级轿车。据一汽大众解释,“迈”寓意自信、果决、动感;“腾”表示腾飞、超越、激情。从B6开始,最新的大众B级车开始在一汽-大众生产,也就是Magotan迈腾系列。

1.8T豪华版中有了一定的新颖设计,像是定速巡航,这样是为了保证在驾驶汽车的过程中,通过定速来确保安全,在就是通过巡航来实现导航需要,完成相应的目的。

新款豪华版中的增添的电动座椅,也更是潮范十足,实现舒适生活新感受。前排座椅电加热,另外搭配的自动空调,还有多功能方向盘,疝气灯,天窗等等一些高档配置,都将1.8T豪华版推向一个新的消费狂潮,了解的人也是给了最真实的口碑。

1.8T豪华版,虽然是一个新的汽车款式,也是有着自身优良的特性,在速度和油耗方面更真实的贴近百姓需要,将我们的生活水平维持在一个适当的状态,豪华版中对于速度的要求添加了更适当的发动机,速度迅速提升,得到广泛认知。另外,在油耗方面也是绝对的省油帮手,为生活增添了不少新色彩。