黄梅县理工学校需不需要分数线

谭谭谈教育

黄梅县理工学校需要分数线。

湖北黄梅理工中等专业学校(简称黄梅理工学校)是经黄梅县编委(20001号)文件批准,于2000年5月由原县教育培训中心、县成人中等专业学校、县职业高级中学合并组建而成,为县教育局主管的正局级事业单位。

学校是黄梅县唯一的一所以职业教育为主体、职前教育与职后教育为一体,学历教育与培训教育相结合,职、成、普、训融通的综合性公办国家级重点中等职业学校。

2014年进入新校后,新建实训楼面积达10250平方米。在实训基地新建了汽修、电子、机械、服装等实训车间,充分满足了学校相关专业学生的实习实训需求;新建了三维立体影像投影实地操作间,专供旅游专业学生实习。

师资队伍:

学校现有教职工273人,其中校级领导7人,中层干部22人。教职工中有中学高级教师82人、中学一级教师186人,各级教育学会、职教学会会员48人。教职工中有中共党员148人(在职在岗),有省、市、县骨干教师36人。

以上内容参考:百度百科——黄梅理工学校