关于革命先烈的故事

关于革命先烈的故事... 关于革命先烈的故事 展开
来自汤江岩娇嫩丰盈的麦杆菊
他于1932年出生,山西汾水县云周西村一个贫苦农民家庭,刘胡兰从小就受到革命教育,他最先学会几个字,是共产党万岁,她用心参加抗战工作,还组织了妇女参战队,为党为人民做了许多工作,1946年七月,盘踞在这汾水的颜菲最狗跳墙疯狂反扑袭击了云周西乡村,刘胡兰同志不幸被捕,在敌人面前,他英勇顽强。坚贞不屈她跨,过了战友的遗体,踏着烈士的血迹,从容来到轧刀前,振臂高呼乡亲们,敌人的末日不远了,新中国就要诞生了,中国共产党万岁,刘胡兰同志牺牲时,年仅15岁之后,他被猎物被列入中国共产党员,但是他永远活在我们的心里
帐号已注销
赵一曼狱中写给儿子的信的故事。
幽默小王子S3
革命先烈真勇敢。
丁娟780

百度网友e2f1afb
革命先烈为中国人民的解放事业,牺牲了宝贵的生命,为祖国为人民的奋斗精神,值得后人敬仰,没有他们的牺牲精神就没有我们今天的幸福生活,要不忘历史,缅怀先烈,也为解放战争、和抗美援朝后活着和已去逝的革命前辈致敬!💐💐💐