第28届美国演员工会奖举行,这场活动有哪些看点?

独难K9tHK

       在2022年2月27日的洛杉矶县的圣塔莫尼卡举行的第28届美国演员工会奖,不少明星都盛装出席。美国演员工会奖是美国影视业界非常有分量的奖项之一,也是好莱坞年度重要奖项之一, 这一个奖项,是可以与英国电影学院奖、美国影评人选择奖、金球奖这些相提并论的。

       在这场活动中,值得关注的看点不少,首先便是出席活动走红毯的明星们,这次的出席明星特别多,星光熠熠。出席这次第28届美国演员工会奖有:妮可·基德曼、Lady Gaga、本尼迪克特·康伯巴奇夫妇、亚历珊德拉-达达里奥、娜奥米·沃茨、艾丽-范宁、吴珊卓、凯特·布兰切特、瑞茜·威瑟斯彭、安德鲁·加菲尔德等人,这是自从新冠疫情以来,明星齐集最广的一次大型公众活动。在这群明星的红毯造型中,不乏有造型特别抢眼的,比如妮可·基德曼、本尼迪克特·康伯巴奇夫妇等人的造型就非常得体大气,在红毯上十分耀眼。

       在第28届美国演员工会奖的活动看点,还有本届评选入围的作品,比如说获得最佳群戏的《健听女孩》;最佳特技群戏的《007:无暇赴死》,这两部作品都很值得看一下。电影类的最佳女主角是《塔米·菲的眼睛》的杰西卡·查斯坦;最佳男主角是饰演电影《国王理查德》的威尔·史密斯;剧集类的也有很多看点,比如说非常有热度的《东城梦魇》女主角凯特·温斯莱特,就获得了本届的限定剧最佳女演员。非常有热度的《继承之战》也获得了剧集类的剧情最佳群戏奖。

       还有获得了终生成就奖的海伦·米伦,这对于任何一位演员来说都是非常难得的荣誉。自从新冠疫情以来,影视行业也或多或少受到影响。 这次能够凑齐这么多明星,也是不容易。

双子小黑嘿

这次的晚会有很多明星都出现了,包括美国的演员,也包括韩国的演员, “卷福”也出现了。这些明星的造型各有特色,给人们留下了深刻的印象。
乐乐在此呢

活动的发布,活动举办的模式,颁奖典礼的情况,获奖的作品,到场的嘉宾,举办活动的意义,都是此次举办的看点,举办任何活动都是有促进社会发展意义的。
创作者t7cgq5wdNr

这场活动值得观看的点,包括有到场的嘉宾,颁奖的仪式,还有获奖的作品,他们发表的获奖感言,主要举办的流程,这些是值得关注的。