电脑课怎么断开老师的控制

求高手...白痴自重...请问电脑课老师控制住电脑怎么样才能脱离老师控制而不被发现...一个方法+15分..求电脑达人不要物理断开的..要逻辑断开的... 求高手...白痴自重...请问电脑课老师控制住电脑怎么样才能脱离老师控制而不被发现...一个方法+15分..求电脑达人
不要物理断开的..要逻辑断开的
季子娱天下

  • 首先打开电脑,点击左下角的“开始”然后找到“控制面板”点进去。

  • 找到”Windows防火墙“点进去。

  • 点击箭头所指的“允许程序或功能通过Windows防火墙”进入

  • 找到学生端程序(不同学校程序不同),将后边两个小方块全部取消勾选,然后点击确定,老师就无法再控制你的电脑了,但是会显示计算机xx离线,也要小心一点。以下是常见学生端程序:

  • 另外,如果老师手速很快,你还没来得及去控制面板设置,直接拔掉网线吧,然后设置好了再把网线插回去就可以继续上网了。ps:网线为黄色白色或蓝色带有水晶头,具体下图

DHHXCC
1.用windows键+r 会弹出一个方框 2.上面好像是叫运行 在那里输入 msconfig
会弹出一个方框(系统配置实用程序) 3. 点击 启动 4.在右下方有全部禁用 在点击确定
5.注销计算机 6.点击用户名(启动) 完成
这样如果操作正确的话会脱离老师监控(成功之后电脑任务栏右下方的监控图标会消失) 忘有所帮助
dlh1234okok
如果不需要上网 可以打开网络连接 把本地连接禁用 因为控制是靠它实现的 就是不能上网了
还有1种 打开360 找到流量监控器 把控制你电脑的程序 改成禁止访问网络 然后就可以了
就是有些电脑360版本低不行 但是可以上网
我们上电脑课的时候就是这样偷完的
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
右击下方任务栏,打开任务管理器。在上方选项中选择“进程”,找到“LanCltexe”进程。点击右下角结束掉这个进程。
还可以使用快捷键,Ctrl+shift+Esc,打开任务管理器,更方便。
建议还是好好听老师讲课,计算机教室管理系统,一般无法用终止进程的方法来结束控制,或者有些干脆是由硬件系统来实现控制,更不可能终止了。
泡泡的泡泡儿
偷偷把网线拔掉,在他控制之后再插上,我上学时是这么干的,很好用 。逻辑断开不会。。。。技术活是学生该干的吗