如果注定是异地恋应该开始吗?

你74d99

怕什么,想就在一起啊,你因为怕你就不开始,你就不怕自己以后突然很后悔,如果你很爱他,如果你们冲破了这个阻碍,能有一个好的结果呢,当然如果你觉得就是玩玩,那我还是持有否定态度。

正常的情侣,在最美好的年纪里,是需要大把大把的时间在一起培养感情的,看看电影,吃吃美食,一起旅游什么的。有人说,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?我只想呵呵,我的城市下雨了,你却不能给我送一把伞?这个时代已经变了,快节奏的生活模式里,这样的爱情已经快绝种了!还是尽快结束异地恋的好,来到对方身边,带给他(她)稳稳妥妥的快乐最好了!

如果明明知道没有结果,那还是早一点放弃的好!
将经历花在工作上,学习上或者其他的事物上,把对方的微信和手机电话等等,全部拉黑,甚至换个手机号,把其他人的联系,信息转移到手机上。当然刚开始的时候你会放不下,但保持一段时间就会过去。如果你还是放不下,你就多想一下这件事将会给你带来多么恶劣的后果,这后果将影响你的一生。这个后果是你要的吗?最后希望你向前看,更美好的生活在前方,不要把自己往火坑里推。一切都会过去的,你会发现“无债一身轻”,有了这份“无果的情债”,生活会很轻松。

如果真的爱她,可以选择去对方的城市生活一段时间,距离不是阻挡你们之间的桥梁,心是不是在一起才是关键,无论距离有多远,就是算跨山跨海都阻挡不了你们之间的感情,敬过往敬明天,不去试试怎么知道,彼此感情的交流和那份期盼是美好的,久别重逢的激动是美好的,长相厮守的爱情未必长久,牛郎织女的爱情未必短暂,爱情,有爱才有情,无关距离、无关见面!相比之下,军嫂的爱是那么的厚重,你保卫国家我守护家,有国才有家,这才是真正的爱!

伊菲儿君临天下

如果是异地恋的话,我觉得开始可以,但是结果却不一定很唯美。或者会让自己很纠结。

一。虽然刚开始都非常的美好,但是两个人在一起相处总是看不见,摸不到,也总是感觉不到他的关怀,只是几句甜言蜜语让你觉得满足吗?

二。或许你会放下现在所有的一些人脉和自己的一些情感的一些朋友,然后向着他的方向奔跑,但是未来你能保证你们在一起相处,他就是你放弃一切的归宿吗?

三。我们好不容易在一个地方去打拼,一个平稳的工作环境。自己的努力已经是很平稳的,在一路前行,那我们为了感情而放弃现在优越的条件而奔向他。未来还有很多的不确定。因为我们没有在一起相处多久,我们只是通过网络去互诉,情感和思念。没有通过在一起相处去探讨事情或者是生活上的点滴,我们只是冲动和一份热情,觉得两个人很合适。真正在一起生活,你不一定适合他,他也未必能习惯你的性格。所以我们这样义无反顾的奔过去,真的会有好结果吗?所以注定是异地恋就别投入进去。我感觉舍弃的太多。会很辛苦。和我的想法相同,就采纳吧!

快乐答题团
情感倾听者

如果是异地恋,最好不要开始,异地恋都是非常辛苦的,我身边很多同学异地恋最后都以分开结束,不能够走到一起,所以说如果是异地恋的话,就不要开始了。

我和苏晨也是异地恋,我们是在大一的时候认识的,他是185cm,高高的,帅帅的,第一次碰到他的时候就看上了,爱了,那我休息了,一见钟情,他的样子让我无话可说呀。

所以我就展开了对他的追求,并没有因为我是女孩子就害羞,因为我的性格,比较外向的,活泼的一个女孩子。

我也知道我并不是最优秀的一个女孩子,长相也不是最美丽的,所以我追求她的我怕我不主动,会错过这份爱情。

一开始他也是拒绝的,没有答应做我男朋友。我发十条短信,他也是简简单单回复一个嗯字,但是我并没有因此而放弃。

我追求他两年,在大三的时候答应做我的男朋友了,我感觉那个时候应该是我最幸福,最快乐的时候吧。本来以为这就是我的爱情,我会一直坚持下去的,可随之毕业之后我们就分开了。

但是他是山 东的,我是江 苏的,我们两个人并不是在一个城市里的。他回到他的城市,我在我的城市。我们开始了异地恋,仅仅一年的时间他就有了新的女朋友。

我的第一份爱情,异地恋就这样结束了,现在也不知道他过的怎么样。所以年轻人一定要注意,不要开始异地恋。

百度网友efdc677

爱情中,需要引导和沟通,不要绝对的相信异地苦、异地中女生最吃亏的话。每一段感情都需要历经考验,异地不过是另外一种形式。

缺少别人可以见面沟通的机会,但是却给了文字这温柔的载体,还原语言最纯粹的韵味,这是女子的天资。

最后,遇到一个可以开始的人十分不易,万望你珍惜。保护好自己,但是也不吝啬付出;做你自己,但是也要做出改变;拒绝悲伤,但是也要学会沟通。

不惧怕开始,也不畏惧结束。

很多人都是不愿意异地恋的,但是我觉得每个人情况不一样吧,“具体问题具体分析”。异地恋能长久的前提是两个人互相喜欢,而且耐得住寂寞,如果你真的爱他,如果你认为这段感情不谈会后悔,那就谈一次吧,异地最能检验两个人了,熬过了异地就真的是一辈子。

距离本不是异地恋最大的问题,最大的问题是,两个人根本不相信彼此能够携手走到最后。

也见过很多异地恋的情侣,打破魔咒,克服重重的困难,犹如一路升级打怪般,从牵手到拥抱到异地恋,最终熬过异地恋,走进婚姻,成立家庭,幸福美满,羡煞旁人。

帐号已注销

一段感情应不应该开始应该是由彼此决定的。

两情相悦,互为依靠,相濡以沫,终成眷属。这可能是很多人都羡慕不已的爱情的样子。

但是随着彼此的工作和学习原因,很多互相喜欢的人都没有机会去开始恋情就要面对异地的情况。该不该开始这一段感情。我觉得应该由彼此双方来决定。

1、如果爱意浅薄,最好不要开始这段感情。

因为没有足够的爱意,双方是经不起时间的消耗和距离的折磨的,最终的走向还是痛苦与遗憾。

如果贸然开始,只会给彼此徒增压力和不愉快而已。

2、如果情比金坚,彼此都深爱不已。

那么这种情况建议开始这一段感情,因为如果错过了,就是彼此人生里面的一大遗憾,而开始这一段感情,可以给对满足感和慰藉。

足够的爱是不会被距离打败的,请相信异地恋。

以上就是我的观点和看法了,希望对你有所帮助!