如果注定是异地恋应该开始吗?

智诚涵美惠子啊
建议别开始,异地恋很考验双方的感情
异地恋调查数据显示,异地恋最终修成正果的概率仅有16%,概率相当低(我曾经的一段异地恋感情只维持了3个月 )开始异地恋前先测试你们目前的恋情是否适合异地恋
你们之间是否有共同的目标,这个共同的目标包含你们是否都愿意尽快结束异地恋你们是否有具体结束异地恋的预期时间
你们结束异地恋的方式是否符合两个人的共同利益
你们是否能保证每个月能见1到2次面
这是你们是否适合展开一段异地恋的基础,如果这第一条的测试你们的答案都不确定或者是否定的那么就不用往下看了。
你们是不是都比较能够适应和享受独处的空间,一个人独处时候的生活状态和生活质量直接影响两个人在一起时候的状态和质量,如果一个人在自己一个人的时候,经常感受到失望,痛苦,无聊,孤独的情绪,或者有非常强烈粘男朋友的倾向,每天必须联系,打电话,只要男朋友不在身边,就感觉无所事事,那么这种状态也不适合异地恋,异地恋要面对的正是另一个人不在身边的独处,不是有那么一句话吗?“不要做一个粘人的小狗,要做一个适当的独立的猫”所以个人的独处能力也是是否适合异地恋的标准之一。
你们是否认识彼此比较要好的朋友,你们是否认识各自交际圈中的朋友,甚至是亲友圈的亲人,如果没有,那代表你未来的异地恋要孤军奋战,你获取信息的渠道只有对方那么一个人,不全面,也不及时,会给异地恋带来相当多的麻烦,所以,熟知彼此交际圈中的朋友,是十分关键的。
好了,关于异地恋上面这3个测试,如果你的答案都是否定,或者有2个是否定的,那么对不起,异地恋对于你来说基本上没有成功率可言。
情感达人萌萌

很多人都不愿意异地恋,但是我觉得每个人的情况不一样。具体问题具体分析。

异地恋能长久的前提是两个人互相喜欢,而且耐得住寂寞,如果你真的爱她,如果你认为这段感情不谈会后悔,那就谈一次吧。异地最能检验两个人了,熬过了异地就真的是一辈子。

异地本不是异地恋最大的问题。最大的问题是,两个人根本不相信彼此能够携手走到最后,也见过很多异地恋的情侣,打破魔咒,克服重重困难,犹如一路升级打怪般,从牵手到拥抱到异地恋,最终熬过异地恋,走进婚姻,成立家庭,幸福美满,羡煞旁人。

每一段感情都需要经历考验。异地不过是另一种形式,缺少别人可以见面沟通的机会。遇到一个可以开始的人十分不易,望你珍惜。

爱情中保护好自己,也不吝啬付出,拒绝悲伤,也要学会沟通。不惧怕开始,也不畏惧结束。

高考咨询小龙学长
建议别开始,异地恋很考验双方的感情
异地恋调查数据显示,异地恋最终修成正果的概率仅有16%,概率相当低(我曾经的一段异地恋感情只维持了3个月 )开始异地恋前先测试你们目前的恋情是否适合异地恋
你们之间是否有共同的目标,这个共同的目标包含你们是否都愿意尽快结束异地恋你们是否有具体结束异地恋的预期时间
你们结束异地恋的方式是否符合两个人的共同利益
你们是否能保证每个月能见1到2次面
这是你们是否适合展开一段异地恋的基础,如果这第一条的测试你们的答案都不确定或者是否定的那么就不用往下看了。
你们是不是都比较能够适应和享受独处的空间,一个人独处时候的生活状态和生活质量直接影响两个人在一起时候的状态和质量,如果一个人在自己一个人的时候,经常感受到失望,痛苦,无聊,孤独的情绪,或者有非常强烈粘男朋友的倾向,每天必须联系,打电话,只要男朋友不在身边,就感觉无所事事,那么这种状态也不适合异地恋,异地恋要面对的正是另一个人不在身边的独处,不是有那么一句话吗?“不要做一个粘人的小狗,要做一个适当的独立的猫”所以个人的独处能力也是是否适合异地恋的标准之一。
你们是否认识彼此比较要好的朋友,你们是否认识各自交际圈中的朋友,甚至是亲友圈的亲人,如果没有,那代表你未来的异地恋要孤军奋战,你获取信息的渠道只有对方那么一个人,不全面,也不及时,会给异地恋带来相当多的麻烦,所以,熟知彼此交际圈中的朋友,是十分关键的。
好了,关于异地恋上面这3个测试,如果你的答案都是否定,或者有2个是否定的,那么对不起,异地恋对于你来说基本上没有成功率可言。
一只两只熊114

不应该开始。

其实芸芸众生互相有缘分的人并不少。但真正有缘分的人也不多。你真的相信,当时因为只看到了各自优点,而心生喜欢的两个人,真的是有缘分的人吗?

异地恋所消耗的情感,关注度,还有金钱成本是无法想象的。没有办法见面不知道互相聊天时对方的表情,你们如果生气了,只要切断一切联系方式,你们就再也没有办法解释了。一些快乐的事情想要分享,但是却没有办法得到及时的反馈,你们想要庆祝某一些节日,但是会因为各自在不同的城市有当时城市中牵绊住的事情而没有办法互相见面。或许最开始你们可以克服种种困难,但是时间长了谁能够坚持下来呢?

人发展一个爱好,都要从千万中挑选出一个坚持下来的,那你们的感情也是如此。你愿意相信这是万分之一的概率能让你永远坚持永远保持热爱吗?如果不可以,那你们注定冷淡注定走散而之前所花费的一切都只不过是泡沫。

世界上有很多人北极光同样的情绪价值,或许你放下了,才是真正的开始。

体娱荒原

如果注定是异地恋,也是可以开始的,但是要有一个感情基础。并且是真诚的互相喜欢,这样的情况下才可以在一起。
首先,异地恋可是可以在一起的。我身边就有异地恋的例子,他们相隔两地几年的时间,但是他们还是能够最后结婚在一起,他们的感情也非常的稳固。
第二,异地恋的话,首先要有一个比较坚实的感情基础。如果双方有一个比较稳定的感情,那么可以尝试异地恋,特别是面对一个难以控制的一个局面的话。
第三,注定是异地恋,就需要一个坚强的意志。因为异地恋虽然也有成功的一个概率,但是这样的概率是比较小的,需要双方都能够比较真诚的对待对方。对待这份感情有非常长远的计划以及很执着的一个信念。
最后,不要轻易的进行异地恋。异地恋的痛苦是很难去体会的,只有真正尝试过异地恋的人才懂,这样的煎熬。所以不要轻易的尝试异地恋。
像我在感情当中就不会轻易的尝试异地恋,因为异地恋确实非常的痛苦。即便是几天时间的分别,都会让人感觉到对对方的一个怀疑,像我这样的精神,所以不希望异地恋。