如果注定是异地恋应该开始吗?

在金蟾峡听相声的马尾松

可以开始,异地恋也有它的美好,难的是它的结局,那是需要两个人深入地磨合与感情真到结合时考虑的问题!

如果长期持这种状态,那就是悲观结果状态

如果两个人在时常的见面过程中培养出一致的爱好,共同话题,有积极向上组建未来的态度,那就可以走到最后!

无缺爱s

爱情中,需要引导和沟通,不要绝对的相信异地苦、异地中女生最吃亏的话。每一段感情都需要历经考验,异地不过是另外一种形式。缺少别人可以见面沟通的机会,但是却给了文字这温柔的载体,还原语言最纯粹的韵味,这是女子的天资。最后,遇到一个可以开始的人十分不易,万望你珍惜。保护好自己,但是也不吝啬付出;做你自己,但是也要做出改变;拒绝悲伤,但是也要学会沟通。不惧怕开始,也不畏惧结束。

很多人都是不愿意异地恋的,但是我觉得每个人情况不一样吧,“具体问题具体分析”。异地恋能长久的前提是两个人互相喜欢,而且耐得住寂寞,如果你真的爱他,如果你认为这段感情不谈会后悔,那就谈一次吧,异地最能检验两个人了,熬过了异地就真的是一辈子。

异地恋走不到一起的原因

距离本不是异地恋最大的问题,最大的问题是,两个人根本不相信彼此能够携手走到最后。也见过很多异地恋的情侣,打破魔咒,克服重重的困难,犹如一路升级打怪般,从牵手到拥抱到异地恋,最终熬过异地恋,走进婚姻,成立家庭,幸福美满,羡煞旁人。

帐号已注销

如果注定是异地恋,应该开始吗?
相互喜欢对方,知道是异地恋也会选择开始,通常可以做到以下方法来保持沟通:1. 保持有效的沟通· 避免不沟通

首先,在发生摩擦和冲突的时候,不要采取回避的方式处理。也许有的人会认为,不去谈论这个冲突,冲突就会自己消失,也就不会伤害两个人的关系。但是冲突并不会随着时间流逝自己消失,冲突可能会压抑下来,埋藏在各自心里,在某一天又突然爆发出来,到时候对彼此的伤害更大。你会发现,正面解决冲突,并不会伤害关系,反而有助于关系的维护。· 进行有效的沟通什么是有效的沟通?以对方能接受的方式和对方沟通,以达到你们双方都认可的目的。比如你明知道对方希望你不要那么暴躁,你在态度上就大可转变得温和一点去和他沟通;如果对方希望你不要拐弯抹角,那么你大可直接表达你的看法。用Ta期待的方式去和Ta沟通,沟通的效果会更好。异地恋的沟通需要你更有耐心,更好的去体谅对方。在告诉对方自己需求的同时,也试着去理解对方的需求。· 沟通的频次和方式在沟通频率上,异地恋的双方更应该保持固定频次的沟通,你们可以商定出适合双方的沟通频次和时间,这样的方式会让彼此觉得更有稳定感。更建议的是,在异地的情况下,你们需要安排适度的见面,比如每月或每两月见一次。这样,你们才会感到对方是真实存在的,而不只是“手机宠物”。这种见面的真实感觉,在你们不见面的时间可以维持余温,而余温散去,就到了下一次该见面的时候了。

2. 分享彼此的生活和感受,让Ta成为你最好的朋友

异地恋中,开心或不开心的事都应该和对方分享,也应该鼓励对方向你分享Ta生活中遇到的事和感受。在这些相互的分享和支持中,你会发现,虽然你们的圈子没有物理上的交集,但是你们却对彼此在异地的生活从来都不陌生。你们依然有说不完的话题,仍然是彼此最好的朋友。

3. 树立共同的远景

树立共同的远景,对于你们熬过这段艰难的异地时光有很大的帮助。你需要邀请对方参与到你的未来规划中,并告诉Ta这是“你们”的未来,而不只是你一个人的未来。这有这样,你们才会对两人的感情有一个明确的预期,才会让自己和对方更确信,终有一天异地的情况是会结束的。
枫拾叁

爱情中,需要引导和沟通,不要绝对的相信异地苦、异地中女生最吃亏的话。每一段感情都需要历经考验,异地不过是另外一种形式。

缺少别人可以见面沟通的机会,但是却给了文字这温柔的载体,还原语言最纯粹的韵味,这是女子的天资。

最后,遇到一个可以开始的人十分不易,万望你珍惜。保护好自己,但是也不吝啬付出;做你自己,但是也要做出改变;拒绝悲伤,但是也要学会沟通。

不惧怕开始,也不畏惧结束。

很多人都是不愿意异地恋的,但是我觉得每个人情况不一样吧,“具体问题具体分析”。异地恋能长久的前提是两个人互相喜欢,而且耐得住寂寞,如果你真的爱他,如果你认为这段感情不谈会后悔,那就谈一次吧,异地最能检验两个人了,熬过了异地就真的是一辈子。

距离本不是异地恋最大的问题,最大的问题是,两个人根本不相信彼此能够携手走到最后。

也见过很多异地恋的情侣,打破魔咒,克服重重的困难,犹如一路升级打怪般,从牵手到拥抱到异地恋,最终熬过异地恋,走进婚姻,成立家庭,幸福美满,羡煞旁人。

YB33445566

我觉得这个要看两个人自己怎么想吧,能不能接受异地恋或者能不能承担异地恋带来的距离感,不过有时候距离产生美但是也会产生安全感,所以不管怎么说,我觉得这个还要看两个人的决心以及对以后得想法,如果想长久走下去我觉得异地恋和距离都不是问题,因为只要熬过异地恋两个人就能永永远远在一起了,祝所有异地恋的情侣们幸福美满。我觉得这个要看两个人自己怎么想吧,能不能接受异地恋或者能不能承担异地恋带来的距离感,不过有时候距离产生美但是也会产生安全感,所以不管怎么说,我觉得这个还要看两个人的决心以及对以后得想法,如果想长久走下去我觉得异地恋和距离都不是问题,因为只要熬过异地恋两个人就能永永远远在一起了,祝所有异地恋的情侣们幸福美满。我觉得这个要看两个人自己怎么想吧,能不能接受异地恋或者能不能承担异地恋带来的距离感,不过有时候距离产生美但是也会产生安全感,所以不管怎么说,我觉得这个还要看两个人的决心以及对以后得想法,如果想长久走下去我觉得异地恋和距离都不是问题,因为只要熬过异地恋两个人就能永永远远在一起了,祝所有异地恋的情侣们幸福美满。