男人提出发生关系,女人大都不会拒绝,女人是怎么想的呢?

絵社会

为什么很多女人知道婚前同居自己要承担很高风险,还是会答应这样请求呢?女人是怎么想的呢?看看下面两位女士说的心里话,你就知道女人的想法了。

王女士:“真心喜欢他,不想他失望”

在遇见他之前,我一直是一个喜欢自我反省的人,总会害怕别人说自己做的不够好,总觉得自己好多的缺点不够优秀。在遇见他之前,对爱情只是有些憧憬但更多的是害怕,想象的婚姻也全是争吵焦虑负面情绪。说实话本来是有些恐婚恐育的,但是遇到他之后想法就完全变了。

我的任何缺点他都能说成优点,我的任何小脾气他都温柔接受,导致结婚的时候我爸还教育我不要太强势。我是在婚前就把自己全部交给了他,因为我相信他一定会对我负责,因为我相信婚后也会和恋爱时一样甜蜜。

对于这段感情我们都是毫无保留,我的要求他都一一在实现,他的请求我也会一一答应,因为都不想彼此失望难过。

李女士:“这是一件非常正常的事情”

仔细算算现在在外打拼的人,那几个压力不大。婚前同居已经变得正常的不能再正常。同居既能培养感情,还能减轻经济压力;婚前同居既能缓解压力,也能增加彼此了解。

因为认定这个人,是因为他是非常值得信任的人,我才会答应婚前同居的。都是新世纪的成年人,这点选择还不能做吗,选择后的结果还不能承担吗?人生就匆匆几十年,为什么要憋着自己,为什么不及时行乐满足自己!

结语

最后我想说:感情是两个人的事情,旁人说的都不算数的。同不同居和睡不睡觉,主要还是看自己喜欢不喜欢,能不能承受风险带来的后果。反正三思而后行,决定了就坚信自己并勇敢向前!

在那夜里7
女人觉得这个男人是真的爱自己,女人也希望能够得到依靠,也希望能够满足这个男人的需求,让这个男人更爱自己。
放手的田园3

女人觉得男人这样的做法是爱自己的表现,殊不知有一些渣男他们只是为了得到你,然后再把你甩掉。
帐号已注销

女人觉得反正两个人都只是玩玩而已,而且发生关系,只要做好措施对我来说也没有任何的坏处。