买苹果手机会给美国增加多少收入

JIE儿i

去年苹果公司每卖出一台iPhone,就独占58.5%的利润,原物料供应国占21.9%,屏幕、电子元件等主要供应商分得了4.7%利润,而中国大陆劳工只能从中拿到1.8%的利润。
苹果iPhone是苹果公司研发及销售的智能手机系列,搭载着苹果公司自行研发的iOS移动操作系统,第一代iPhone于2007年1月9日由发布。苹果iPhone所采用的多点触控技术和它友好的用户界面对其他制造商的智能手机设计产生了深远影响。美国的时代周刊将其称为“2007年的年度发明”。
iPhone支持电话会议、暂停通话、来电显示、合并通话等功能,并集成iPhone与其他网络功能,例如音乐播放时接到来电,此时音乐淡出,并于通话退出后音乐继续播放。近距感应器会因通话时脸部贴近电话时关闭屏幕和触感电路,以节省电源并防止无意触碰。在iPhone4之前的型号并不支持视像通话或视像会议,后来苹果公司于iPhone4的设计上加装一个前置镜头,才开始支持视像通话。iPhone4发布后,苹果公司推出了FaceTime视像通话应用程序,让iPhone用户利用Wi-Fi或数据网络进行视像通话。初时仅支持通过第三方应用程序的语音调用。语音控制只适用于iPhone3GS和iPhone4,让用户语音说出联络人姓名或电话号码并直接调用打出。iPhone还包括语音邮箱功能(某些国家或地区适用),让用户只要直接查看屏幕上的语音留言清单,而不需致电语音邮箱进行操作,这跟大多数的系统不同,信息能够以非按时序的方式听取或删除,只要从列表中选择就可以。