急,急,急,高分求一部外国的比较老的电影的名字!!!

大概内容是说里面男的主人公,有好几个戒指(好像是五个,具体数目不清楚,戒指是有魔力的,然后男主人公,得过好几关,每关要打开一扇门!!... 大概内容是说里面男的主人公,有好几个戒指(好像是五个,具体数目不清楚,戒指是有魔力的,然后男主人公,得过好几关,每关要打开一扇门!! 展开
lorzy朕之锋菲
《辛巴达历险记》是亚特兰蒂斯联盟家庭娱乐公司加拿大一区电视剧,取材于阿拉伯《一千零一夜》的神话故事,2003年被拍成动画片。

中文名: 辛巴达历险记
外文名: The Adventures of Sinbad
其它译名: 辛巴达航海记,辛巴达七海传奇
出品公司: Syndicated
制片地区: 美国
导演: Neil Williamson
类型: 剧情,奇幻,悬疑,惊悚
上映时间: 1997-03-09
基本资料
  导 演:Neil Williamson   Caly Borris   Jimmy Kaufman   编 剧:David Morris   Victoria Wozniak   Sandy Gunter   主 演:Zen Gesner ..... Sinbad   Tim Progosh ..... Firouz
努米娜照片(20张) Mariah Shirley ..... Bryn   Jacqueline Collen ..... Maeve   George Buza ..... Doubar   Oris Erhuero ..... Rongar   Julianne Morris .... Rumina (recurring)   Andrew Scorer .... Malicut/Vatek   长 度:共两季,每季是22集,每集45分种,每季总长度990分钟   语 言:英文语音/中文字幕
影片介绍
  其中宏大海战的场面,与魔法世界中壮观的景色,运用世界最先进的三维电脑特技得以重现,是一部极具观赏性的电视娱乐片。世界著名神话系列,电脑三维特技重现一千零一夜的神奇故事!穿梭于迷人的神话与炫目的魔法之间,展开雄霸七海的历险之旅。   本片将实现你儿时的梦想,去经历无法想像的冒险- 战斗在波涛汹涌的大海上,可怕的妖怪、邪恶的巫师、飞翔哈耳皮埃女妖、巨大的妖怪。
剧情简介
剧照
  水手辛巴达是一个充满热情、勇敢无畏的年青人,他与行侠仗义的壮汉杜巴,精通魔法的妙龄女郎梅弗,沉默的忠诚战士隆格和费卢兹---一位大智若愚的发明家,怀着相同的理想,展开了征服七海的奇异旅程……   他们穿行于现实与幻想魔法盛行的世界,那里到处是怪兽毒虫、妖魔骷髅,其中邪恶之最当数图拉克和他的女儿,他们用尽方法去破坏、阻碍辛巴达的计划,妄图支配世界。辛巴达和他的伙伴们屡屡以机智把危险化解,终于,正义战胜了邪恶,辛巴达的传奇故事也永远留在了人间……
剧集列表
  Season 1 (1996-1997) 第一季   01. The Return of Sinbad Part 1 辛巴达归来第一部   02. The Return of Sinbad Part 2 辛巴达归来第二部   03. The Beast Within 兽性之心   04. Still Life 静止的生活   05. King Firouz 弗鲁兹国王   Volume Two   06. The Ronin 罗尼   07. Little Miss Magic 魔法小姐
美佛的生活照(11张)  08. The Ties That Bind 束缚   09. Double Trouble 双重麻烦   10. Conundrum 谜题   Volume Three 11. The Prince Who Wasn't 谁是王者   12. The Village Vanishes 消失村庄   13. Masked Marauders 掠夺者面具   14. The Ghoul's Tale 盗墓者的故事   Volume Four   15. The Isle of Bliss 欢乐岛   16. The Rescue 救援   17. The Eyes of Kratos 卡托斯的眼睛   18. The Bully 威吓   Volume Five 剧照
19. Monument 纪念碑   20. The Trickster 魔术师   21. The Vengeance of Rumina 卢米娜的复仇   22. Siren's Song 海上女妖   Season 2 (1997-1998) 第二季[1]   (22 Episodes In Season 2)   23.The Sacrifice 祭品   24.The Return Of The Ronin 回到罗尼   25.Heart And Soul 永远的心   26.The Voyage To Hell航行到地狱   27.Ali Rashid And The Thieves 艾里拉什达和小偷   28.The Gift 天赋   29.The Curse Of The Gorgons 蛇发女妖的诅咒   30.The Beast Of Basra巴士拉野兽   31.The Monster妖怪   32.The Passengers 旅客   33.The Invaders 入侵者 剧照
34.The Book Of Before 打开书之前   35.A City Under Plague 地下城瘟疫   36.The Empress 女皇后   37.Castle Keep 城堡要塞   38.The Gryphon's Tale 半狮半鹫怪兽的传说   39.The Beast Of The Dark 黑暗中的野兽   40.Survival Run生存赛跑   41.The Minotaur 怪物弥诺陶洛斯   42.The Stalkers 潜行者   43.The Guardians守护者   44.Hell House 地狱屋
编辑本段动画片
剧情简介
  这部动画片讲的是著名的阿拉伯航海家辛巴达的冒险经历。关于他,看过《一千零一夜》故事集的小孩都知道。他好多次出海冒险,有许多奇奇怪怪,刺激惊险的经历,走过最神秘的国土,见过最意想不到的人,他的故事在很多童话书里都能够找到。不过这里的故事,和别的都不同。   辛巴达的冒险从希腊神话中的纷争女神艾莉斯开始。她偷了“和平宝典”,世上最有力量最珍贵的无价之宝,因为她最不喜欢的就是和平。接着她将这罪行栽赃到辛巴达头上。和平宝典所在的城市的王子海神普罗透斯是辛巴达的朋友,只有他相信辛巴达的清白。在所有的不利证据面前,他拿自己的性命做抵押,使辛巴达有机会去找回宝贝。   为了证明自己的清白,挽救朋友的性命,辛巴达出发前往艾莉斯居住的地方。一路上,艾莉斯不断给他制造麻烦。他遭遇到好些让人害怕的怪物,包括一只巨大的蝎子,一条大蛇,和一只叫做洛克的40英尺高的冰雪大鸟。就算辛巴达能够打败所有的怪物,艾莉斯的不和金苹果也很难对付。如果好朋友们被扔到这种苹果里,就会变成敌人,他得十分小心。   但辛巴达的浪子性格使他不断偏离航程,不断给自己找麻烦。这时候,一路跟着辛巴达,为了保证他完成任务的普罗透斯的未婚妻玛丽娜开始出面了,她是个娇小但意志坚定的女人,可不是好对付的。辛巴达忠实的小狗斯派克也开始不安生。大海上事故丛生,刺激连连,辛巴达的生涯永远丰富多彩。
独孤丧命
匈牙利电视剧《辛巴达第八次历险记》
追问
应该是这个,但是我印象中好像是电影的,请问您有相关的视频资源么
追答
没有唉。贴吧里很多人在找,至今没着落,小时候地方台看过,希望以后有碟子的同仁上传视频吧