你们觉得自由恋爱后的婚姻比较靠谱 还是相亲的婚姻比较靠谱?

充烨烁05O
各有各的优点和缺点
自由恋爱婚姻可能你们的爱好与习惯会比较聊得来,相处的时间多更好了解这个人的习惯,但同时也暴露了他的缺点看你能不能接受,像一些我姐姐她们是自由谈的恋爱感情不错但经济方面因为要养育孩子可能有些吃力,不过总体来说还是不错的。
相亲的婚姻话相处时间比较少,可能会因为第一次见面谈聊这些事对对方感受有评判分,会找一些经济条件好或者相似的,婚后要是谈的来会处于一种老夫老妻的感觉,应该属于更注重物质类的。
两种看个人感受的,每个人的婚姻观都不同比如:有些人喜欢热恋更向往自由婚姻;有些人喜欢平淡的婚姻更向往相亲的。
燈闫
相亲和自由恋爱仅是相遇的方式不同。各有好坏。想要好的婚姻得明白过日子的是你自己,和对方相处你开不开心,有没有物质基础。
相亲的好处是父母会为你把关,表在的物质和人品能有保证,但内在需要自己去体会好和不好。不好的地方是没有感情基础而且父母会强加一些主观认识。
自由恋爱的好处是双方有感情基础,内在的感受比较明显,在一起开心。坏处是自由恋爱容易让感情中的人人不顾后果,可能过低的看淡物质基础。
相亲是父母先把关,自由恋爱是父母后把关~(当然瞒着父母领证的不算)
j6...2@163.com
我算是自由恋爱认识我女朋友的,起初佛系玩婚恋相亲软件,偶尔登陆不主动,聊过几个,发现大家都是诚心找对象,就严肃对待。在一伴app上约见过几个,说实话,颜值、身材、谈吐都不俗,我也在其中找到了真爱,你要是想要快点脱单的话,可以百度具体了解一下这个app。其实,不管是网恋,还是相亲,亦或是自由恋爱,只要能找到结婚对象就行。就拿相亲来说,很多年轻人可能排斥反感,但通过它遇见的人,确实都是门当户对、想结婚踏踏实实过日子的人,你不得不承认。很多人也说网恋虚拟不可靠,但现实是,很多人都通过网络谈了恋爱,甚至是结婚,如果拒绝你就会丧失很多恋爱机会。所以,不管黑猫白猫,能抓住老鼠的就是好猫,想恋爱想结婚,多渠道并行一定是最正确的路径。