科目一挂了第二次考要交钱吗

小鹿爱风水

科目一挂了第二次考不要交钱。

科目一考试当天拥有两次机会,两次机会都是不用单独交费的,也就是说科一挂了一次不要交钱。但是科目一两次机会都没有通过,需要学员去预约下一次考试,这种补考需要缴纳一定的补考费,每一个车管所的政策是有所不同的。正常情况下,科目一没过补考是需要缴纳补考费,具体费用会根据地区不同有所差异。

科目一考试学员补考没有通过,需要等待10天以后再次预约考试,一般科目一考试没有次数限制,只要在三年的有限期内考试通过即可。科目一考试属于理论知识,没有次数限制,只不过每一次考试补考都要缴纳考试费用。

科目一考试和科目四考试在整个驾照考试当中都是很简单的,很多学员在考试之前刷两天题基本上就掌握了。题库一共1000多道题,题目的类型也很多相似,在考试的时候认真的读题,那么科目一和科目四就很容易通过。