网络共享怎么设置

一莲爱教育

设置手机网络共享。

手机:华为p30

系统:EMUI 9.1

软件:本地设置

1、点击手机上红色哦区域“设置"。

2、进入到设置的界面,并点击红色区域”无线和网络“。

3、进入到”无线和网络“界面,而后点击“移动网络共享”。

4、进入到”移动网络共享“界面,而后点击“便携式WLAN热点“。

5、进入到”便携式WLAN热点“界面,而后点击”配置WLAN热点“。

6、进入到”配置WLAN热点“界面,而后设置”密码“。

7、在”便携式WLAN热点“界面,而后点击设置”单次流量限制“。

8、在”便携式WLAN热点“界面,而后点击设置手机的型号。

9、这是点击后的效果