百度搜索排名

小琦最爱说娱乐

百度搜索排名在国内搜索排名依然是第一,占据67.09%市场份额,在国内搜索公司里稳居首位。

百度搜索是一款有7亿用户在使用的手机“搜索+资讯”客户端,“百度一下,生活更好”,依托百度网页、百度图片、百度新闻、百度知道、百度百科、百度地图、百度音乐、百度视频等专业垂直搜索频道,方便用户随时随地使用百度搜索服务。

特色功能:

1、智能搜索

提供网页、图片、新闻、地图、视频、知道、百科、音乐、文库等,利用百度最优质的搜索资源,让搜索结果更精准,搜索历史、搜索建议为您简化输入操作,搜索信息更快捷。

2、语音搜索及语音播报

精准识别高效搜索,最懂中文的语音识别,更人性化的搜索设计让用户解放双手,中文识别准确率高达98%。

支持语音指令获取天气、音乐、儿童故事,资讯信息随时畅听。在AI技术的加持下,百度App的搜索功能有了更多的交互形式,从文字输入到语音、图片、人工问答,搜索的展现形式和应用场景正在不断扩大,能够提供的服务也更加全面和智能。

3、图像搜索

拍张照片就能搜索,结合IDL技术,识别明星脸、动植物品种、图书信息、中英互译、作业难题都不在话下,准确率高达95%。