男生追女生,怎么追啊。

秋雨鲁北

送礼物当然是最好的办法

但是有聊天的话题

两个人相处起来很舒服

才是最佳的感情相处法则

假如没有聊天的随意和感情

那么很难在一起很舒服开心

夜紫侠
男生追女生需要有个过程:
1.首先,在展开追求之前,先要了解对方是不是单身?有没有对象或者心仪的人?
2.最好有共同好友,这样可以通过共同好友来了解对方生活,对日后发展关系很有帮助。
3.选择固定的时间联系白天大家上班上学都比较忙,可以选择早上或者晚上进行联系。
4.至于聊天内容,少说一些敏感话题,多聊一些大家关注的热点和对方感兴趣的话题。
5.熟了之后可以约时间见面一起出来吃个饭,看看电影,聊聊人生。
6. 要有耐心,不能因为一些琐事引起了摩擦而轻言放弃,那样显得不成熟,喜欢一个人就不能轻言放弃。
7.关于发展到一定的程度,可以选择表白,表白的成功率取决于你们关系发展的程度。
8.经过自己的努力,对方没有接受或者明确的拒绝,不要伤心,也不要怪对方,这时候要懂得放手,不能在一棵树上吊死。
9.既然决定放手,不妨直接了当的问一问自己有什么不足才导致的拒绝,这样自己以后也好改变。
凝凌恒9811
既然爱了就要让他知道,说出口,这样才对得起自己,也不会有遗憾。
至于结果,不重要。如果没有缘分,那就祝福你爱的人吧,看着他幸福,开心,也许会心酸,但是也是另一种幸福,是爱的升华。
方式其实很多,看你是否真的爱她,女生都是被动的,让她知道你是在乎她,喜欢她,爱她,在生活上多关心她,短信中也可以体现啊;衣食住行,工作方面真心的去关心她就好了。其次在合适的时候送她一个合适的礼物,你自己去挑哦,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节...等都是合适的时候,至于送什么,就看你有没有动脑子了,注意不一定是很贵的东西,心意到了就好。方式方法多得很,也许你想的点子会比我说的浪漫哦。
1.如果你有她的照片,请把照片放在你的钱包里,
2.有也可以学马克思表白的办法,马的高招是:跟燕妮说,我想自己已经找到我的另一半了(如果真的像你写的那样的她也是喜欢着你的话) 她一定表情会有点失落和不高兴.那你可以进行下一步骤,说给她照片看,结果你拿出了镜子,镜子里出现的就是她本人,结果什么都知道了.!
情感解惑导师小J

男生追女生首先第1个的话就是送礼物或者说多约出来去吃饭去看电影,然后从这个过程当中慢慢的熟悉和了解,这样子的话他可能就知道你是个什么样的人,会做什么事。
断奶的狗
情感倾听者

这女生的方式有很多种啊。那你是不是首先要让他知道呢?真心呀?然后第二步就是你怎么做了?你做今天的气鬼神,感天动地,然后他就会了解你对他的真心有多真,他就会跟你走了。