本地连接受限制 无法上网 求高手帮忙!!!!!!!!

我的电脑是通过路由上网。换了主板后,本地连接受限制了无法上网,用别的电脑连接到这根网线能上网。大家帮忙解决,急!!!!!!!房东用的是拨号上网,然后通过路由器分配给我们用... 我的电脑是通过路由上网。换了主板后,本地连接受限制了 无法上网,用别的电脑连接到这根网线能上网。大家帮忙解决,急!!!!!!!
房东用的是拨号上网,然后通过路由器分配给我们用。IP地址不是自动分配的吗?我把IP地址设置为192.168.0.2 网关 255.255.255.0 是能显示连接速度100M/S但是还是上不了网。 水晶头亮着呢。用笔记本能上.就是换了主板的这个台式机不能上网。大家帮忙呀,我急着走呢,谢谢了!
我已经按照你们的做法做过了,还是不行,在别处回答过的,我都看过了,也试过了,不行呀。还有我的系统已经重做了,网卡驱动也是新安装的呀。
急!!!!!!!!!!!! 还是不行呀!!!!!!
百度网友7323ba3
把本地连接属性里面的TCP/IP协议属性对话框打开,然后选手动配置IP,随便填入192.168.0.1之类的IP,子网掩码输入255.255.255.0,点确定即可。
出现提示的原因是:
SP2更多考虑了安全问题,你的IP设置为自动获取,其实是从DHCP服务器获取IP及相关参数,但是这个过程可能由于某种原因,没有完成.在SP1时代,这种情况下,操作系统为了防止脱网(微软这么写的),自作主张为网卡设置169.x.x.x的保留IP,不作任何错误提示,如果有多台计算机没有获得正确的IP,那么他们通过保留地址还可以互相通讯。但是安装SP2后,操作系统依据“安全”至上的原则,不分配任何IP,切断网络连接,并报告错误“本地连接受限制或无连接”。
脑上的本地连接显示受限制或无连接是跟网络服务器和网卡有关的。反正属于网络方面的问题,跟计算机没多大关系,不影响系统,可以不用管他的。如果实在烦,可以在“网络连接“的”本地连接“的设置里把”无连接时通知我“的选项去掉.不影响上网
内网的话指定一个IP就好啦........

不是静电的原因.
你的网卡的TCP/IP协议,设置了自动获取IP地址,然而你的局域网中不存在可以让你的机器得到IP地址的DHCP服务器。所以你的IP地址没有获取到,当然是受限制或无连接。
解决方法是,为每个网卡设置一个IP地址,在xp上:开始-连接到-显示所有连接-选择那个受限制或无连接的网卡,属性-在“此连接使用下列项目”框中选择TCP/IP协议,属性,使用下面IP地址,设置为和你的路由器在同一网段的IP地址(如果你不知道,设置成192.168.1.2-200)就ok了(不要设置成192.168.1.1,那有可能是你的路由器的IP地址)。这个问题就解决了
---------解决方法1</FONT>:方法是打开“控制面板”——“网络连接”,找到当前的本地连接,右击它,选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在“IP地址”中填写“192.168.0.1”,在“子网掩码”中填写“255.255.255.0”,其他不用填写,然后点“确定”即可解决该问题。(如果当前计算机加入工作组或域,就要根据情况而设置) <BR><BR> <FONT color=#f70909>解决方法2:</FONT>可以在“网络连接“的”本地连接“的设置里把”无连接时通知我“的选项去掉就行了
匿名用户
经常遇到“网络连接受限制”的问题,在网上找解决方法,总是不怎么管用,自己摸索着做,还解决了一些:)
1、重新获得IP。
开始--运行--输入cmd--ipconfig/release--ipconfig/renew
这个是星期六的时候解决自己电脑上不了网的问题,用了之后还真的管用。
2、设置IP地址
今天来公司,把网线插在电脑上,又是“网络连接受限制”,怎么这么倒霉的事情都让我经常遇到呀,我倒!!按照第一个方法去做,可是重新获得IP地址的时候就出错了,晕!那没办法,设置IP地址吧,我设置一个192.168.1.22(当然你是随便设的),子网掩码255.255.255.0,网关92.168.1.1,先把DNS服务器设置成192.168.1.1,然后确定。在IE地址栏输入http://192.168.1.1,回车,进入路由器的设置里,查看运行状态,那里面有真实的DNS服务器,接着去本地连接属性那修改DNS服务器为真实DNS服务器,确定之后竟然可以上网了,完成:)
3、这就是比较麻烦的办法了,以前公司一台电脑出现这样问题,我重新做了一条网线,换上之后就可以上了,原因我自己都不知道。
4、那就是最笨的方法了,重装系统,我不知道有没有用,没试过,不过我在网上看到很多人都这么说,如果上面的方法都不行的话不防试试,不过够麻烦。
tangdongyang
先看下是不是主板驱动没装全.说不定网卡驱动没装呢
装全了的话”,
打开“控制面板”——“网络连接”,找到当前的本地连接,右击它,选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”.在“IP地址”中填写“192.168.0.1”,在“子网掩码”中填写“255.255.255.0”,
手机用户01647
还有一个可能:更换主板是不是网卡也换了(毕竟现在大部分网卡都集成在主板上了),是的话网卡的MAC地址变了,路由开启了MAC地址筛选功能造成你不能上网。
kwunkuklan
本地连接

常规

属性

高级

里面有一个 speed 就是速度的意思 你自己看下 每个卡不一样文字 但意思一样

不行的话指定成固定ip 就好了

然后把他改成force100M.
在修复下 网络间接看看