美国高中要读几年

他们说十一二年级是什么意思... 他们说十一二年级是什么意思 展开
明媚洳花_
美国高中应该是四年
匿名用户
美国高中要读4年,通常所说的9--12年级就是指的高中,他们通常不说初中高中,都是直接叫几年级。我原来就是有计划送孩子读美高的,但是也不知道这些,所以等孩子上初三了才开始想着给联系中介,后来咨询了家叫慧德留学的高端留学中介,老师给详细了美高的特点,才知道了人家高中要上四年的!后来我们家还是决定选择让孩子去了再上一遍九年级,毕竟要是以转学的模式去直接读10年级跳过人家的9年级,怕孩子在衔接上出现什么问题,后来也一切顺利,申到了一所国际生比例相对较低的A+高中,这里为什么要强调一下国际生比例低呢,这是我当时就了解的,往往越是好的高中对国际生招收的比例就越低,要求也越高。和大学基本是一个情况,就像哈佛本科在我们这里每年只招不到十个学生一样。