用什么软件可以截取电视剧的片段?

吃瓜群众1718
1.找到资源下载下来,用视频剪辑软件剪辑,

2.像360浏览器等一些浏览器有边播边录的功能,看电视的时候录下来就行,

3.一下视频软件也有类似边播边录的功能

最间单的是,“暴风影音”在放映时,就有截取单辑照片,和截取一段视频的功能。

你说的是录屏软件吧?录屏软件很多种。如coαm、录屏大师、迅捷屏幕录像工具、嗨格式录屏大师、ScreenfLoW 9 for mac、BANDⅰCAm(班迪录屏)等等。

如今的录屏软件。功能很强大。支持屏幕录制。 游戏 录制,摄像头录制。

1、Coam,电脑端录屏软件。体积比较小,主页面包含截屏、录制屏幕、选择录制区域、打开保存文件夹、选择编码方式、录制声音这六个主要功能,界面简洁易用,各功能一目了然。

体积小巧,界面简单,绿色运行。

2、迅捷屏幕录像工具

迅捷屏幕录像工具是一款非常不错的国产软件,功能强大,支持屏幕录制、截图、自制GIF等,软件只有2.9M大小,没有任何捆绑,也是很良心的一款软件。

软件特色:

· 支持三种常见录屏格式:AVI、MP4和FLV。

· 支持全屏录制和区域录制,同时还有两种模式可供选择:“正常模式”和“ 游戏 模式”。

· 免费录制时长只有两分钟,付费则可无限时长。

· 在录制时还有鼠标特效追踪功能。

3、BANDICAM(班迪录频)是一款全球著名的录屏软件,简单好用的录屏大师。录屏幕、录 游戏 、录视频的功能强大的屏幕录像软件。比其他软件其性能更佳卓越。

屏幕录制-矩形窗口。此模式用于录制矩形窗口内的局部区域方法。

屏幕录制-全屏,此模式用于录制整个屏幕。如果有多个显示器,选择要捕捉的显示器。

屏幕录制-追随鼠标。此模式允许跟随鼠标指针在屏幕上的移动而录制方法。选择要(捕捉的尺寸)。

游戏 录制模式。此模式用于录制 游戏 画面。DⅰreCtx或openGL上流媒体的高清 游戏 视频、应用程序,视频等的录制方式。

设备录制模式。此模式用于录制外部视频设备。例如摄像头、Xbox、手机lptv等。

三种模式有什么区别?

录屏软件很多种,如果新手小白偶尔玩玩,就用免费软件。

用什么软件可以截取电视剧片段?你明白了吗?

两种方法。

01.下载电视剧片段后,用剪辑软件截取,例如爱剪辑、PR。

02.使用录屏软件(推荐),用录屏软件录制所需要的片段,例如EV录屏。