失眠多梦记忆力下降该怎么办?

匿名用户
你是近期的压力还是什么? 如果是压力太大的情况下 建议你晚上睡觉前 适量的运动下 回来再休息 如果是生理上的原因建议你去医院检查一下 多吃点高蛋白 和富含矿物质的食物有助于提高记忆力 比如核桃 鱼肉 都比较好
百度网友0b4e5557d
失眠、多梦、记忆力下降,说明你有神经衰弱可能,要及时到医院看医生,在医生指导下进行调整治疗。
紫晴聊养生

有些人就是“被迫”熬夜,晚上躺下之后眼睛闭上了,一个小时过去了,还是睡不着,凌晨3点,看着闹钟开始发愁。有时候虽然很快就入睡,半夜却会醒来好几次。 如果你对于以上问题感同身受,而且这种情况持续了3天,那么就是失眠了。这种人们常常有脱发,记忆

lufen02
先要分清楚,是心理的还是生理的原因,然后找相关的医生治疗,建议不要随便相信别人的经验。