MBA提前批面试和正常批面试考核内容相同吗?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
您好!
不论是MBA提前批面试还是正常批面试,考核内容都是以探查个人综合素质为主,具体包含个人背景资料、仪表举止、语言与逻辑分析能力、判断决策和自我控制能力、领导能力与创业精神、创新意识以及价值取向等多方面综合素质。
各院校的考核形式略有不同,但面试环节整体流程区别不大,主要包括以下几种形式:
1、个人背景资料审核;
2、个人综合素质面试,简称“个面”;
3、无领导小组面试,简称“组面”;
4、英语口语面试。
希望以上内容对您有帮助!