求一部国外的电影,讲述是一个女厨师和一个酒店老板的爱情故事。女厨师做了妈妈教的点心,认为是有魔法的

她认为是魔法才让男主角和她坠入爱河的,但是实际上不是的。影片最后是在一次宴会上,女厨师做了自己用爱做的菜肴,所有人品尝之后都能体会到厨师精湛的厨艺之中还流露出浓浓的爱意。... 她认为是魔法才让男主角和她坠入爱河的,但是实际上不是的。影片最后是在一次宴会上,女厨师做了自己用爱做的菜肴,所有人品尝之后都能体会到厨师精湛的厨艺之中还流露出浓浓的爱意。
关于细节的提供,女厨师的耳环,男主角折纸飞机。还有我没记错的话,这部电影在CCTV6电影频道2011年2月播放过。具体几号不记得了,应该是个下午。
Cicada_song

魔法一点灵/天赐奇缘 Simply Irresistible(1999)
亚曼达是曼哈顿一家餐厅的老板与厨艺不佳的主厨,汤姆则是一家百货公司的高阶管理者。这两个毫不相干的人,一天在市场中,因为一只神奇的螃蟹「牵线」,而有了第一次奇妙相遇的机缘。
  而当汤姆因为机缘到亚曼达的餐厅用餐时,亚曼达马上陷入情网,而在神奇螃蟹的法力帮助下,奇妙的事情竟然发生了;亚曼达变得非常会煮菜,而且她的心情会藉由食物传给用餐的人,就这样,汤姆也喜欢上亚曼达。两个人的关系迅速的发展了起来,直到汤姆开始对发生在他四周围不可思议的事感到疑惑时,他开始怀疑亚曼达是女巫
夏央树
是浓情巧克力吗?