什么是坏女人

冰藕不知天下知4475
女人,不知什么时候有好坏之分了!有的女人被大家说成好女人,但只有那女人知道,她多想成为别人嘴里的坏女人。

那坏女人是什么样子的呢?女人无非就是考虑自己多,不管什么道德观念,只要自己觉得合适就可以。无非就是超出了纲常就被定义成坏女人了……古有潘金莲,今有马蓉,都被大家说得体无完肤。

坏女人为什么成为坏女人呢?因为婚内喜欢上了别的男人、生了孩子没有自己养、或没有结婚就生了孩子、或不工作还不心疼男人自己在外面吃喝玩乐……

好像成为坏女人的背后都有一个共同的特点,都有一个生物存在,他叫做男人。并不是说所有的坏女人都跟男人有关,但好像大部分都是的。

那说说好女人吧!别人眼中的好女人,能干又顾家、把男人和孩子都照顾的很好、孝顺公婆、知书达理、不吵不闹、不攀比不虚荣、积极乐观开朗活泼……

做个好女人要求可不少啊!这个标准里好像跟男人的关系不大。

不想说好女人坏女人跟男人的关系。大家心里都有自己的标准。好坏除了法律的规定外,其他的都可以说是别人口中的标准。

就如别人心里的好女人,她们也有自己的苦,只是她们不与他人讲述。自己选择了隐忍。内心里也佩服和羡慕那些懂得爱护自己的女人,不为他人累,哪怕是父母、自己的男人和孩子。

如丽萍,典型的好女人。被熟悉她的人公认的,初中老师,婚后自己带娃,照顾公婆……

可她真的是好女人吗?她因为爱人不帮助她分担带娃的责任,她想跟他离婚……她也会跟好友倾诉自己的生活很辛苦,也希望有人关心。

身为老师的她,也想放松心情和身体。她有时会说,离婚都不是自己能决定的,因为要给孩子一个完整的家庭,不幸福也要装着幸福,想哭的时候也要笑着面对!

于是呢!她只是别人眼里的好女人。她按部就班的日复一日的重复着一天的生活,把自己活成了机器人。

想问,心里没有阳光的人,会照亮他人吗?!

结果可想而知了。

那再说说海宁吧。同样的典型,因为她不在乎身边人的目光,被称为坏女人。因为她婚内出轨。

她人很热情,她曾经也一心相夫教子,可他的丈夫不给她生活费,婚后几乎每天都夜不归宿,原因很官方,忙厂里的事。她发现了他的不鬼后要离婚,对方打死不离,因为怕她分家里的企业。

她自己带孩子,没有生活费,你让她怎么生活……突然有个男人帮她关心她,情不自禁就释放了自己。她刚开始也自责……可她并不想这样啊!于是她说先从关爱自己开始。孩子送了全托,自己找了份工作,每天过得舒心了。

她说干嘛委屈自己。有人关心你,你刚好需要,自己开心就好。至于道德败坏的底线,她说,什么叫底线,跟她没关系。受约束的结果就是毁了自己,自己都毁了,还能做什么?她的生命也很珍贵,既然道德约束不了所有的人,自己为什么要受约束?

各有各的生活和选择。首先要珍惜生命、珍惜自己对吧!

什么叫坏女人?以后不要随意扣帽子就好。每个人都是想珍惜仅有的一次生命而已!至于怎么珍惜,自己开心就好!