网络知名小说改编成动漫比电视剧要好得多

吃瓜群众1718

中国小说很多都适合改编成动漫,与之相比,不输于日本所谓的火影,海贼王。相比电视剧,很多小说的设定更适合改编成动漫,只是拍出来的好不好看还要看具体情况。

1《择天记》

原作:猫腻《择天记》

世间不知有多少修行的强者,都梦想着能天书陵观书,只为从天书中参悟出更加强大的力量。

数千年后,十四岁的少年孤儿陈长生,为治病改命离开自己的师父,带着一纸婚约来到神都,从而开启了一个逆天强者的崛起征程。

2诛仙 青云志

3《盗墓笔记》

4《花千骨》

5《古剑奇谭》

6《何以笙箫默》

不少业内人士认为,《何以笙箫默》并不适合电影改编。“除了满足‘少女心’,它没有什么观点想表达”,一位电影策划人说。有文学网站的版权负责人也认为,“这部小说不好改,但是因为品牌太好了,硬改也要上。

7斗破苍穹

8 莽荒纪

和原著相比电视剧拍出来的效果可能有所差距,或许是特效上缺少资金吧