狗狗可以吃啥?

可以吃什么食物... 可以吃什么食物 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
喂养狗吃的食物:
1、胡萝卜是很常见的食物,它其中富含的维生素A有抗氧化的作用,还可以促进消化,对牙齿健康也有好处。喂食建议煮熟以后切碎与狗粮混合,同时不要过多,因为多了会造成维生素A中毒。
2、南瓜对维持狗狗的泌尿道健康也有不错的效果,并且富含膳食纤维,对改善狗狗便秘或者拉肚子都能起到一定的作用。喂食建议与胡萝卜一样,煮熟以后切碎再喂。
3、肝脏一直以来都是狗狗眼中的美味,里面含有蛋白质和维生素,狗狗的成长也是需要及时补充这些物质的。喂食建议不要过多,偶尔吃一次就好,与胡萝卜一样,多了会造成维生素A中毒,抑制维生素D的吸收导致缺钙。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
七洛柯

狗狗能吃的四类食物
1、蔬菜类

狗狗可以吃、菠菜、红萝卜、南瓜、四季豆等蔬菜。吃蔬菜对狗狗毛色沉淀特别好,蔬菜不用煮熟也是可以吃的,但必须要切碎才可以进食,要不狗狗很难消化吸收。蔬菜类最好不要煮熟吃,这样能完全保留营养成分。

2、水果类

狗狗可以吃苹果、西瓜、哈密瓜、蓝莓等水果。狗狗吃水果可以提高免疫力,可以吸收丰富的营养成分,有助于肠胃消化,还可以补充水分,对狗狗的健康有很大的帮助。

3、肉类

狗狗可以吃猪肉、牛肉、鸡肉、鱼肉等肉类食物。狗狗本身属于肉食动物,但肉类吃多是没有好处的,可以定时定量喂,给狗狗解馋。但主人不要给狗狗喂动物的内脏,内脏吃多对狗狗身体不好,容易产生疾病。给狗狗吃鱼肉也需要注意把刺除掉,否则会卡到狗狗的嗓子,很难处理。

4、骨头

狗狗对骨头是情有独钟的,爱肯骨头是它的天性。骨头可以补充钙的吸收,对肠胃好,但脂肪含量过高,最好给狗狗选择脊椎骨或扇骨的部位。牛骨的脂肪含量低,但太硬,也可以给它吃脊椎骨或排骨软骨或大腿骨。啃骨头还可以帮助狗狗的牙齿发育和脸部肌肉成长。

叶霜饮

狗狗可以吃蔬菜、水果、肉类、骨头等。狗狗经常吃的蔬菜有菠菜、胡萝卜、南瓜、四季豆等。狗狗常吃的水果有苹果、西瓜、哈密瓜、蓝莓等。狗狗常吃的的肉类有猪肉、牛肉、肌肉、鱼肉等。狗狗平时可以啃骨头,可以用来给它磨牙,还可以促进钙的吸收。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

狗狗可以吃的东西有很多,比如蔬菜水果肉类等等。但是不要给他吃韭 菜还有洋葱等等。但是个人建议最好吃狗粮。
帐号已注销

小狗可以吃奶糕狗粮,羊奶粉,新鲜的水果和蔬菜。