考场的S弯道和驾校的S弯道不一样怎么办

帐号已注销

考场的S弯道和驾校的S弯道不一样这很正常,最好的办法就是要坦然接受,并且开过去。

考驾照的目的是为了上路,路上会遇到形形色色的S弯道,如果只是因为S弯道有区别就过不去,那考不及格也是好事,总比去路上成为马路杀手。

S弯操作技巧:

1、当车进入曲线行驶考试区域的时候,首先要注意的是车身要摆正,注意车头的位置,尽量调整车辆在路中间行驶。

2、当左边引擎盖的缝隙贴到右黄线的时候,方向盘向左打一圈,成功顺利的通过第一个弯。

3、当车子过完第一个弯,车身回正的时候,方法如同刚第一个弯进来一样,当看到引擎盖右边的缝隙和左边的黄线重合时,方向盘向右打一圈,如果方向盘打早了,或者打晚了,有所偏差,可以微转方向盘来进行修正,跟着边线行驶就可以。

4、过弯以后车身回正,顺利出弯。回正方向后,行驶到车头右边小后视镜前角靠近左侧边线,右打一圈方向,同左转弯同样的操作方法,修正方向驶出弯道即可结束项目。