曼联适合什么样的阵型

请教各位高人玩曼联最适合摆什么阵型啊??... 请教各位高人 玩曼联最适合摆什么阵型啊?? 展开
pyxmcgrady
433攻击

百度知道 > 体育/运动 > 足球/世界杯相关问题
• 实况8哪个阵型防守最强!!(我用曼联)!!
• FIFA 06里曼联的最强阵容是什么?最强阵型是什么?
• 我想了解曼联
• 求教曼联的俱乐部资料
• 曼联的进
更多>>

订阅该问题
福彩3d专业预测 两注直选 命中率98...
北京体育彩票网提供:福彩3d,双色球,排列3,七星彩,七乐彩,超级大乐透,各种彩票预测,专...
www.mscpw.cn

福彩3D一句话,双色球6+2复式100%准...
体育彩票预测网专业提供:3d专家预测,福彩3D一句话,排列三,双色球6+2等服务,准确率高达...
www.fc9595.com

体育场地围网-广州昊海
专业生产各种材料钢格板,钢板网,冲孔网,勾网等,通过ISO产品广泛用于体育场,球场等.欢...
www.cnmeshnet.com

低价狂甩足球队服
高品质多款运动、户外装备让你感受运动健身的疯狂
search.eachnet.com
您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧!
--------------------------------------------------------------------------------
如要投诉或提出意见建议,请到
百度知道投诉吧反馈。
添加到搜藏待解决
曼联适合什么样的阵型
悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 22 小时
请教各位高人 玩曼联最适合摆什么阵型啊??
提问者:鬼谋文和 - 试用期 一级

回答 共 8 条
回答者:z00641338 - 都司 六级 11-21 16:43
4-3-3攻击阵型,绝对强悍
随风♀飞扬18
4-2-3-1
当前强队的主流打法,不过曼联现在的中场核心还不够稳固,不然这阵型相当舒服,让鲁尼顶前做强力中锋,C.罗的边路可是一绝
Darth_Vader
绝对是经典442,虽然其它的阵形看起来好像很不错,但都太理想化了,还是经典442最适合曼联!
jackylele
攻击能力很强但不一定要全部突到最前边,这点我觉得曼联和米兰很像
打个圣诞树阵型很不错,4-3-2-1和4-3-3还是有出入的.
如果是实况游戏,我更喜欢双后腰的3-5-2,游戏这个东西因人而异,见仁见智,没有最好的,只有最合适自己的
luis7th
大菱形的442,而不是平行442或者41212