历届金鸡奖影帝、影后现如今的状态如何?

轻灵触动o

2003年的影帝夏雨很少出现在公众视野当中,2020年的影后周冬雨是最年轻的三金大满贯,前途不可限量,2021年的影帝张译事业迎来一个新的高度,得到了更多观众的喜爱。

一、低调影帝夏雨

夏雨是最低调的影帝之一,很多人都没有听说过这位男演员,它不仅仅是金鸡奖得主,同时还得过第33届金马奖最佳男主角,还拿过第51届威尼斯国际电影节最佳男演员,少有的国际影帝。他非常低调,出演的影视作品也不多,演戏可以说是他的副业,只能算是他众多爱好中的一个。他对滑雪,魔术,滑板等等都非常感兴趣,他感兴趣的活动太多,导致他没什么演戏的心思,偶尔一次出现,很多人印象中只是这个演员不错,而根本想不起他的名字。

二、三金满贯

周冬雨是最年轻的三金满贯得主,金像奖,金马奖,金鸡奖在过去是中国电影最具含金量的三个奖项,不过随着金马奖的作妖,以后金马奖可能要被排除在之外了。在此后也再难出现三金满贯得主。我国能拿到三金的女演员,除了周冬雨之外,只有章子怡和周迅,这不仅仅需要实力,还需要一点运气。80年选手没有达成这个成就的演员,而90后选手连影后都没有几位,周冬雨已经提前走在了她们的前面,周冬雨所需要做的就是拿下下一位影后,成为新的传奇。

三、张译

张译在近几年很火演技派的代表,但是在之前他并不出名,他所出演的电视剧虽然很经典,但是对娱乐圈比较关注的人可能没有听说过他。他出演的电影作品比较少,主要活跃于电视剧圈,他是凭借自己一次又一次的出色表现,赢得了多位导演的喜爱。张译是一位每位导演用了都说好,用完还想再用的好演员。他过去拿过金鸡奖最佳男配角,还拿过电视剧的最高奖项之一白玉兰。现在又拿下了金鸡影帝,有人气又有实力,张译以后会获得更多的机会。

帐号已注销

历届影帝影后现如今的状态都是超级不错的,在娱乐圈发展的很好,并且颜值还是跟以前一样高。
花花就是我a

现在的状态,其实都是非常好的,因为他们确实很有实力,而且作品也很多。
飘零的一片孤叶

他们的演艺生涯过得如火如荼,影视事业芝麻开花节节高。