2012年最新TVB电视剧有哪些?

手机用户74423
《结分@慌情式》(处境剧)张兆辉.商天娥.陈奂仁.滕丽名 正在播
《换乐无穷》胡杏儿.李思捷.李诗韵.王浩信
《缺宅男女》苗侨伟.郭羡妮.吴卓羲.钟嘉欣.谢天华.滕丽名.
《4 in love》陈豪.佘诗曼.黄德斌.江欣燕.金刚.简慕华.韦家雄.叶翠翠
《on call 36小时》马国明.杨怡.罗仲谦.黄智雯
《东西宫略》郭晋安.陈法拉.陈敏之 正在播
《当旺爸爸》 马浚伟.钟嘉欣.夏雨 正在播

《盛世仁杰》4月2日 8:30pm 郑则仕.黎耀祥.郭羡妮
《拳王》4月16日 9:30pm 郑嘉颖、黄浩然、胡定欣
《耀舞长安》4月30日 8::3pm 欧阳震华、胡杏儿、钟嘉欣、麦长青
artchil888
《结分@慌情式》(处境剧)张兆辉.商天娥.陈奂仁.滕丽名
《换乐无穷》胡杏儿.李思捷.李诗韵.王浩信
《缺宅男女》苗侨伟.郭羡妮.吴卓羲.钟嘉欣.谢天华.滕丽名.
《4 in love》陈豪.佘诗曼.黄德斌.江欣燕.金刚.简慕华.韦家雄.叶翠翠
《on call 36小时》马国明.杨怡.罗仲谦.黄智雯
《东西宫略》郭晋安.陈法拉.陈敏之
《当旺爸爸》 马浚伟.钟嘉欣.夏雨
《盛世仁杰》郑则仕.黎耀祥.郭羡妮
《拳王》郑嘉颖、黄浩然、胡定欣
《耀舞长安》欧阳震华、胡杏儿、钟嘉欣、麦长青
《雷霆扫毒》林峰,苗侨伟,徐子珊
《天梯》陈豪,
《名媛望族》
lym2009002655
《飞虎》、《雷霆扫毒》、《名媛望族》、《冲上云霄》、《金枝欲孽2》、《大太监》
frida222
换乐无穷、缺宅男女、4 In Love、当旺爸爸、东西攻略、on call36
还有准备播出的:大太监、金枝欲孽2、回到三国、雷霆扫毒、名媛望族 、神探高伦布、耀舞长安、酉阳杂俎、造王者
lookingyoume
现在在播是 东西宫略和当旺爸爸
播完的有 换乐无穷 Oncall36小时 却宅男女 4 in love
今年还会有金枝欲孽2, 怒火街头2, 大太监
不错,可以锻炼一下