刚谈恋爱的时候男友经常送我礼物,但最近却没有,是不是不重视我了?

自由MHQ

我觉得他不是不重视你,只是恋爱都有热恋期和平淡期,只是你还不习惯,我想你可以和你的男友好好沟通打消你的疑虑。

对于刚刚进入恋爱平淡期的人来说,确实是比较不适应,因为从热恋爱这个过程走出来,还是需要一段时间来接受。如果你始终没有办法接受自己的恋爱进入到平淡期,你就产生无限的猜疑,最后两个人也会被折磨到分手。因此,如果出现了这种感情问题,一定要重视,及时让自己去适应。

一、恋爱有热恋期和平淡期。

并不是所有的恋爱都是一成不变的,毕竟我们的时间和精力有限,刚开始恋爱时候,男友会把自己过多时间投入到你的身上,所有你感受到很明显温暖,这就是热恋期。但是随着时间推移,两个进入到恋爱的另外一个阶段,在这个阶段里,男友可能会把更多精力放在工作上面,对你可能会比较疏忽,这就是一个平淡期。在恋爱中,如果你总是把自己处于热恋期,不肯走出来,那么就会觉得很难过,然后对男友产生怀疑。

二、男友不是不重视你,只是你还不习惯。

虽然男友在平淡期没有过多给你礼物和惊喜,但是相信他依然是爱你,只是表现的方式不一样了。因为他不可能像刚开始追求你那样,凡事都满足你,他也需要生活,需要有自己空间,只是你还不习惯他进入到正常生活状态,所以你觉得他不重视你。

三、我认为你需要和男友沟通来打消自己疑虑。

我个人认为你可以和男友坐下来好好的沟通一下。通过沟通你才能真正了解男友内心的想法,然后自己才知道怎么做。我始终相信10个男人有9个在热恋期和平淡期的表现都是不一样,我觉得人还是要学会去适应,否则很难和对方相处。

菠萝味hero

大家都知道谈恋爱的其实就是两个人互相喜欢,爱情是非常神奇的,看不见也摸不着,却让两个恕不相识的陌生人一起走进婚姻的殿堂,一起组建新的家庭,一起面对生活的挑战,一起创建的人的生活,但是感情的路上并不是一帆风顺的,会遇到各种困难。刚谈恋爱的时候男友经常送我礼物,但最近却没有,是不是不重视我了?刚谈恋爱的时候,男朋友经常送自己礼物,这是很多男孩子都做的事情,最近不给并不是不重视了,爱是互相的,不要总是让对方给自己礼物。

一.爱情是需要双向奔赴的

到了节假日的时候,很多人都觉得自己的男朋友给自己买礼物是一件理所应当的事,我认为不是这样的,真正相爱的两个人,并不是只让一方付出,并不是男生就必须要给自己的对象买礼物,女孩子也可以给自己的对象买礼物,买礼物伤的并不是一个人的一厢情愿。对方不给自己买礼物,也许并不是不重视,可能是觉得两个人在一起最重要的就是幸福,而不是这些虚而不实的礼物。

二.爱一个人就是要让对方知道自己的爱

当我们真正爱上一个人的时候,一定要让对方感受到自己的爱,两个人在一起,不要被生活所吞没,别人让两个人的生活变得枯乏无味。真正爱一个人并不是希望对方一直给自己买礼物,两个人在一起是互相爱着的,并不是男孩子必须要给女孩子买喜欢的东西,两个人在一起最重要的就是开心,而不是在乎一些物质上的东西,只要两个人幸福,本就是一件幸福的事,物质并不能评判一段感情的好坏。以上只是小编个人的看法,那么你认为这样是不是不重视了?

游戏的另类智多星

很多男生在谈恋爱的时候会送给女生礼物,这样来赢得女生的好感,但是时间长了之后,可能这种仪式感就会变弱。
放手的田园3

不是,任何一段感情都是由新鲜期进入平淡期的,而且出于经济压力,现在的礼物越来越贵了,但并不是不重视你了。
将军子马拉拉5157
是的,可能对方已经不重视自己了,也可能是自己做了一些不好的事情,对方特别失望。所以才会这样对待自己。