历年春晚主持人都有哪些呢?你最喜欢谁的主持呢?

爱娱乐的花婳

春晚主持人有非常大的作用,但是每年的春晚主持人在不断变动,阵容换了又换。春晚已经陪伴我们走过了近40个年头,主持人也在一代一代的更新,主持人也给我们带来了很多的欢乐回忆,很多的春晚主持人也受到了观众的喜爱和认可。

央视春晚上的每个主持人都有自己的风格,所以很多观众对于喜爱哪个主持人也会有不同的选择,如:倪萍,朱军,董卿,周涛,朱迅,撒贝宁,李思思等人,这些都是呼声比较高的几位主持人。

如果问我最喜欢谁的主持,那么我一定会选择董卿。因为董卿是真正意义上的“央视一姐”到现在也无人超越,她是腹有诗书气自华。他是一个非常有魅力的主持人,我也很希望董卿能够再次回归到春晚的主持人行列中。

董卿是一代才女,她也连续十几年登上央视春晚的舞台,她给人的感觉是非常端庄美丽,并知性大气。同时董卿的主持也算是主持界的翘楚,她有出众的气质和容貌,并且也是央视春晚的一大亮点,董卿也是有非常好的主持功底,她的临场发挥能力也是非常了得的。董卿已经连续13年主持央视春节联欢晚会,董卿的主持风格是大方得体气质高贵的并且亲近自然,她的掌控力和临场发挥能力是非常的强。

董卿在很多人的心中都是具有气质的,但她还具有才气,董卿在《朗读者》中的诗句用得非常传神,从中也可以看出她真的是一个具有才能的女子, 董卿也是一个多才多艺的女子,“腹有诗书气自华”说的就是董卿。在2017年,董卿就告别了央视春晚的舞台,但很多人还特别期待董卿能够再次出现在春晚的舞台上,因为董卿在观众的心中是很受欢迎的。

当然还有很多春晚主持人陪伴我们度过一年又一年的春晚,那么在历年的春晚主持人中,你最喜欢谁的主持呢?欢迎你们的评论。

帐号已注销

朱军,周涛,尼格买提,任鲁豫,康辉,朱迅,李思思等,春晚的主持人是非常多的,他们都是比较优秀的。我最喜欢李思思的主持,她长的是非常漂亮的,说话的时候非常的轻快。
蓉淼森林

历年春晚主持人都有董卿,鲁豫,何炅王涵以及杜海涛,我最喜欢的就是何炅的主持,因为非常有情商。
涂鸦呀呀yg

历年的春晚主持人都有佟丽娅,朱军,董卿,我最喜欢董卿,因为我觉得董欣特别的优雅。
日妞护狂康10
历年春晚主持人都有董卿,鲁豫,何炅王涵战杜海涛,最喜欢的就是何炅的掌管,因为非常有情商。