头发掉应该怎么办?

匿名用户
平时油腻的食物尽量少吃,经常吃油腻的食物会渗出过多的油脂,会让头皮的头发堵塞,因而导致头发出现大量的掉落。出现严重掉发可以用以下3个方面来解决:
1补充蛋白质:缺乏这些物质会导致头发生长缓慢、易断脆弱、枯黄,建议不妨吃些这方面的食物来改善头发,比如大豆、鱼类、瘦肉等;
2补充维生素C:维生素C有助于保持头发的,对治疗大量掉发有辅助作用,建议可以多吃点维生素C的食物来改善,比如西红柿、猕猴桃、红薯、蓝莓等;
3补充维生素B:维生素B能促进头发生长和头皮新陈代谢,使头发呈现自然光泽,你也可以多吃富有维生素B的食物来改善我们的头发,比如西兰菜、红萝卜、豆类等;记得我追剧的那几个月里,大概是因为严重缺睡,导致头上的头发变黄,发际线后退,失去自信,用过一些方式,还是没有起到作用。无意百度上看到了一个可以解决大量掉发的首姜源育发生发液,用了几个月后,大量掉发的地方慢慢长出一些头发,头发比之前好了很多,心情比之前好了很多,精神状态比之前更好了。这些体会应该能帮到你。
追问
感谢。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你好,脱发的病因多见于肾虚,血虚,缺乏维生素,微量元素,平时劳累,劳神熬夜,建议您平时可以多吃黑芝麻,黑米,黑豆,核桃,枸杞,何首乌等,具有补肾补血,生发乌发作用的药物食物调理
程3序4
同于一般的,与别的事物不相同,形容词。罕见的;奇怪的;怪僻的。基本信息不同于同类的事物或平常的情况。
空间航空就
同于一般的,与别的事物不相同,形容词。罕见的;奇怪的;怪僻的。基本信息不同于同类的事物或平常的情况。