这是什么动漫啊?求大神

浅墨清语z

这是《副本:义体置换》(别名:Altered Carbon: Resleeved,碳变:义体置换)

《副本:义体置换》介绍

《副本:义体置换》是2018年11月Netflix在“See What’s Next:Asia”发表制作的动画剧集之一,本作和英国作家理查德·摩根著科幻小说《副本》为同一世界观,动画所述故事发生在小说正篇250年前。2020年3月19日Netflix全网独家放送。

地区:日本、美国、英国

动画制作

  • 监督:中岛丈、冈田义之

  • 脚本:佐藤大、近藤司

  • 角色设计:太田垣康男

  • CGスーパーバイザー:菊地莲

  • 音乐:MONACA

  • 动画制作:Anima

角色配音

  • 肯(刚・科瓦奇):铃木达央

  • 吉娜(雷琳・川原):佐藤利奈

  • 霍莉・特科拉姆:朝井彩加

  • 鴎外:中田让治

  • 秀树・塔纳塞达:山内健嗣

  • 真司:山本兼平

  • 源三:石井康嗣

如果能帮到您的话,请点一下采纳~

匿名用户

2019-10-10 这是什么动漫啊 2017-03-09 这是什么动漫人物 9 2017-04-15 求大神 回答一下,这个图片出自是那部动漫的?叫什么? 2 更多类似问题 > 为你推荐: 特别推荐 男人有必要休育儿假吗? 空气炸锅做的食物比油炸的热量更低吗 ...