易语言窗口或组件的置父窗口怎么用?

窗口或组件的置父窗口的方法怎么用?组件可以置父窗口?... 窗口或组件的 置父窗口 的方法 怎么用?组件可以 置父窗口? 展开
a512690069
新建一个窗口 名字叫 窗口1
在_启动窗口创建完毕事件中添加以下代码
载入 (窗口1, , 假)
窗口1.置父窗口 (_启动窗口)
窗口1.移动 (0, 0, 50, 50)
/////////////////////////////////////
这样就可以很清楚的看到, 窗口1到_启动窗口里面了.....就是所谓的子窗口....也是MDI窗口...
匿名用户
置父窗口()

如:编辑框1.置父窗口(窗口1)
匿名用户
置父窗口() 如:编辑框1.置父窗口(窗口1) ~