没基础怎么学日语?在哪学习好?

W无情冷血

想要学习日语,首先我们必须掌握的必定是日语的发音以及最基础的书写,这是日语入门非常重要的一步,也是最应该放在首位的一步。
作为五十音图,其存在就像是英语中的“ABCD”,也像是汉语中的拼音一般,是学习这种语言最必要的前提。
在正式学习五十音之前,我们需要搞清楚什么是五十音图。

西安日语培训
五十音图类似于英语中的音标图,其作用就是给单词注音,进行拼读,但其功能却比音标要多,音标只是用于注音,并不能出现在书面上,但是在日语中,五十音图中的假名,也是可以用来书写在书面上的,也是日语的一种写法。
五十音图对应的有平假名和片假名两种,其中,平假名主要用于对常用词汇的注音,片假名则用于一些外来词汇、人名、地名及一些专有名词的注音,因此,这两种假名都非常重要,我们都需要学习。
在学习五十音的时候,我们一要学习书写,二要学习发音,尤其是发音的学习,我们一定要重视,多听、多练,尽量让自己的发音标准,否则在后面的学习再重新纠音,就是一件非常麻烦的事情。
匿名用户
北京时间2月14日,昨天詹姆斯迎来生涯里程碑,他生涯常规赛和季后赛的总得分超越贾巴尔,升至NBA历史第一。据名记Dave McMenamin报道,詹姆斯对此表示,他喜欢成为NBA一份子去激励不同年龄段的人。湖人主帅沃格尔则称,詹姆斯改写了NBA球员在生涯暮年如何保持竞争力的规则。