陈妍希新剧开机照曝光,皮肤白嫩似少女,你能看出她38了吗?

躺看娱乐百态

完全看不出陈妍希的年龄,她的身上和脸上丝毫没有任何岁月的痕迹,很多人都说陈妍希的颜值已经重回《那些年,我们一起追过的女孩》的时候,这次陈妍希复出搭档宋茜一起拍摄新剧,在剧中陈妍希和宋茜饰演的是一对闺蜜,两人站在一起也没有任何年龄差距,不得不说陈妍希真的保养得非常好,复出后陈妍希整个人都容光焕发,我们都很期待陈妍希在新剧中的表现,也希望她可以继续保持这种状态。

当年陈妍希凭借电影《那些年我们一起追过的女孩》这部电影正式进入大家的视线,陈妍希虽然颜值没有多么惊艳,但是她的颜值很符合很多人心目中的初恋女神的形象,她的甜美笑容也非常有感染力,出道后陈妍希的口碑和人气一直都不错,但是因为出演小龙女一角色被大家嘲讽为“小笼包”,这些年大家一直都在嘲笑陈妍希的身材,怀孕生子后陈妍希的身材更是严重发福,这次为了复出拍戏陈妍希也下了一番苦工,再次出现在大家面前的陈妍希依旧少女感十足,完全看不出怀孕生子的迹象。

大家都说陈妍希状态这么好主要是因为婚姻幸福,陈妍希和陈晓因戏生情,当年虽然很多人都不是很看好两人的婚姻,但是他们的浪漫婚姻也感动了很多人,尤其是结婚后两人的感情依旧维持得这么好,大家就更坚信陈妍希和陈晓的婚姻真的很幸福,之前媒体还爆出陈晓百忙之中抽空探班陈妍希的照片,照片中陈妍希在陈晓面前撒娇卖萌,陈晓一把拉过陈妍希抱在怀里简直就是偶像剧的桥段,或许我们都知道陈妍希状态维持这么好的秘诀,拥有如此幸福的婚姻状态自然好。

完全看不出陈妍希的年龄

结婚后陈妍希为照顾儿子暂停了自己的演艺事业,随着儿子的长大,如今陈妍希也在努力付出拍戏,丈夫陈晓也非常支持陈妍希的决定,好在陈妍希产后的状态依保持得很好,再加上她的人气一直都不错,决定付出后陈妍希的资源也接踵而来,这次陈妍希搭档宋茜等人一起出演新剧《温暖的,甜蜜的》开机照曝光后让很多人都觉得非常震惊,陈妍希站在小三岁的宋茜身边丝毫没差,她身上很有少女感。

陈妍希保养得很好

陈妍希的脸有些婴儿肥,所以上镜的时候会显得比较胖,其实她的身材并不算胖,这次为了复出拍戏陈妍希也努力减肥,她的皮肤一直都很好,经过悉心调理后就好,现在陈妍希的颜值已经有当初拍摄《那些年,我们一起追过的女孩》的状态,只能说陈妍希保养得很好。

期待陈妍希的新剧

看到陈妍希的状态后大家都很期待她的新剧,这是一部女性都市情感大剧,讲述的是一对好闺蜜面临结婚和事业的问题,陈妍希在剧中饰演的角色和以往的角色有很大的不同,目前这部剧还处于拍摄阶段,这也是陈妍希产后复出的首部电视剧作品,我们都非常期待她在剧中的表现,不知道时隔多年大家是否会再次认可她的演技。

红莉情感

说起小笼包你会想起谁呢?作为陈妍希的忠粉我绝对会想到她,每当看到陈妍希晒照,记忆就仿佛被拉回《那些年,我们一起追的女孩》中,就像永远定格在当年那一笑,迷倒全人类的高中生沈佳宜,最近她有新剧开机,咱们来聊一聊吧。

一、她的婚姻

陈妍希与陈晓在拍摄《神雕侠侣》的时候相识,两个人的感情特别恩爱,此前还一起拍摄了夫妻大片,陈晓和陈妍希的婚礼更是让人羡慕,尤其是那一场撩起了面纱的深情一吻,更是让人无法超越,陈妍希被人怀疑是不是结婚了,但是她却越来越肆无忌惮地秀起了自己的恩爱,甚至还让陈晓和她一起在社交网站上做了一场“壁咚”,很快,她和自己的儿子一起合唱小星星,从这个名字就可以看出陈晓对陈妍希的感情有多深,她的全名是陈睦辰,也就是说,陈晓会爱上陈妍希,这是一个很有爱的名字,但是却有人质疑他们的婚姻。陈晓婚后没有任何绯闻,每天都在拼命的工作,一有空闲就会回到家里,和妻子和孩子在一起。

二、新剧开机照

2月19日,女星陈妍希新剧开机照曝光,超好颜值令人惊艳,38岁的陈妍希穿着白色的高龄衫搭配蓝色大衣,越发显得她皮肤白嫩五官精致。陈妍希似乎消瘦了不少,已经瘦出了尖下巴,颜值又回到顶峰状态,看上去就像少女一般,陈妍希与陈晓生下儿子之后,身材一度发福,也引发了很多争议。不过她却非常自律,认真地进行健身锻炼,很快就恢复了产前的好状态。此前她还晒出在家带娃做瑜伽的照片,托举着儿子小星星毫不费力 素颜出镜没有任何皱纹,完全看不出真实年纪。

三、新剧内容

由宋茜、陈妍希、陆毅、经超主演的《温暖的甜蜜的》正式开机。陈妍希在这部新剧中与宋茜将会饰演闺蜜,两人在生活中一起面对困难,最终理解了婚姻和生活的真实含义,友情也变得更加深厚,这对都市好友年过三十都面临婚姻考题的故事该会何去何从?南飞(宋茜)深爱的陈放(陆毅)正经历事业、婚姻、家庭的变故让两人嫌隙丛生分道扬镳。齐家宜(陈妍希)在结婚前夕离别出走,终遇上自己的真爱焦岳但却因为自卑感而踌躇不前。可以说是四位实力派的首次合作,让观众非常期待。

作为陈妍希的忠粉,很期待她在这部新剧中的优秀表现,已经迫不及待想看看她是如何诠释新角色了,预祝拍摄顺利。

以上内容是小编收集的,详情实际还请参考官方渠道!本文由百家号作者(红莉情感)首发,未经许可不得转载!

生活电咨小助手

当然看不出了。她特别的年轻,脸上有很多胶原蛋白质,长了一张娃娃脸,特别减龄。
hululahulula

根本就看不出来,简直就是一个20多岁的小姑娘,皮肤长得非常好,笑容特别甜,脸上没有任何的皱纹,皮肤特别白皙,看不出来已经是孩子的妈妈了,之前出现过小龙女这个角色。
柳林风声4V
陈妍希新剧开机照曝光,皮肤白嫩似少女,我不能看出她38。因为陈妍希带有着一张娃娃脸,又有点婴儿肥,发型也很显年轻,根本看不出她38岁。