推荐一款国产的平板电脑价格在1500左右,最主要的目的是用来看电影,甚至是高清的电影,所以必须得流畅

系统为安卓2.3(可以让步);电容触屏,五点触控;屏幕分辨率为1024*768;屏幕材质为IPS硬屏(可以让步);主频为1.5GHz(可以让步);物理内存为1GB(可以让... 系统为安卓2.3(可以让步);电容触屏,五点触控;屏幕分辨率为1024*768;屏幕材质为IPS硬屏(可以让步);主频为1.5GHz(可以让步);物理内存为1GB(可以让步);内存为16GB(可以让步);摄像头为后置,像素500万(可以让步);支持WIFI;要求:看电影要流畅,不卡屏,系统运行要流畅,不卡屏,触控要流畅,不卡屏。
请高手们帮帮忙嘛。
VHERO369
您好!原道N90,酷比魔方U9GT2,台电A10T.这几款机子是很不错的,目前8G价格都是999元。大部分符合您的要求,但也不是全符合。具体参数您百度一下吧!希望帮得到您!
Codz24
华为Mediapad 你的要求太高了点