分手后还是忍不住想联系前任怎么办?

分手后还是忍不住想联系前任怎么办?... 分手后还是忍不住想联系前任怎么办? 展开
在下哥很帅

有一段话你们应该都听过:两个人分手后复合的概率是82%,但复合后能一直走到最后的只有3%,那97%再分手的理由其实和第一次都一样。我不知道这个依据可不可靠,但从亲身经验来说,我身边几乎没有一对情侣和好后真的能“如初”,而且下一次分手会更悲惨。

因为下一次分手你会伤得更重,从和好那一刻起你就抱着很多的希望,你会产生一种“失而复得”“来之不易”的错觉,你会觉得他能回到你身边都是命运的安排,所以你务必牢牢抓住。为了尽量避免上一次分手的原因,你会小心翼翼,变得敏感,甚至改变自己。

但很多时候,错的人就是错的人,他不会因为你等的时间够久,你对他足够包容,你给他的机会足够多,他就会变成对的人。

如果你们分手是因为性格不合,那往后不管你们复合多少次,还是会因为性格不合而告终。因为他喜欢打游戏而你喜欢旅行这件事不容易改变,他脾气软弱你性子刚强就更不容易了,大家都是拼命活了这么多年才活成现在的样子,谁会随随便便就为了爱一个人而彻底改变呢。

如果你们分手是因为他劈腿,那不管你原谅他多少次,都还是会在他身上发现别的女人的香水味。就算没有发现,你也会警惕他的一举一动,他的微信每次震动都像在敲打你的心脏,他晚回家一秒钟你都会疑神疑鬼,何必呢。

很多人分手后会念念不忘想着复合,多半是因为“不甘心”,不甘心付出了时间,付出了真心,甚至付出了金钱,最后却两手空空,潦草离场,所以他们总是拼命争取“重新再来”的机会,想要证明分手只是这段感情的波折,我们还是会走向圆满。

他们迫切地想证明我没有爱错人,只是我们的爱情需要时间的检验,他们迫切地想要证明我们分手并不是因为不够相爱,而是没有逢上天时地利,所以他们一次又一次分手,再在不同的天时地利里一次又一次和好,但最终却只能证明,ok,他确实不是那个人。

我们不停折腾,不过是为了拖延散场的时间,原本以为是破镜重圆,结果只是重蹈覆辙。

如果“复合”两个字是从你嘴里说出来的,那就更悲惨了,以后吵架的时候,对方只要说一句“当初是你非要和好的”,你就只能捂着隐隐作痛的心脏,在心里咒骂自己无数遍,活该。

复合对于你来说,是一场抱着所有期待重新出发的旅程,你们都会抛掉之前的不愉快更加珍惜对方,但对于他来说,就是你下定决心,接受他在你们相处时表现出来的所有缺点。你做不到那你就是犯贱,谁让你当初非要和好。

前任就像一坨屎,有一天你扔掉了
xtyzyy7

1、既然当初你们已经说分开了,肯定是经过了深思熟虑,不要再沉迷于过去,在自己的潜意识里,还认为对方是自己的另一半,这样的想法是不对的,有的人可能是受到了单方面的分手,但是如果总是去打扰和纠缠对方,只会给他增加压力,最后闹得双方都很尴尬,只会更加反感你,所以最好的方式就是要摆正自己的心态,既然已经分手,就不要幻想着以后,努力向前看。

2、你们之间走到分手这样的地步,肯定是很多矛盾的积攒,你们分手的原因并不是突然的,只是你在平常的相处中并没有察觉到,你们可能表面上看起来非常和谐,但是内心感觉不到开心,从而造成双方的感情越来越淡,对于分手之后一定要冷静思考你们之间的矛盾是否可以化解,能得到解决,如果不能就不要去想着联系对方,勉强的在一起只会造成相同的结局。
菜篮子zj

学会分析联系前任的动机。不管怎么样,前任就是前任,分手后的你们都没有任何的关系,你要理性得分析联系前任的原因,是因为余情未了还是其他的原因。
尝试删除前任联系方式。毕竟分手已经成为事实,因此,一定要狠心的删除前任的联系方式,给你们之间的感情画上完美的句号,不要弄得大家都很难。
充实自己分手后的生活。有些人之所以分手还想要联系自己的前任,但是这样并不能给予自己最好的生活,要想忘掉过去的前任,就必须要充实自己现有的生活状态。
旅行忘记一段感情。如果自己很难从一段感情走出来,可以和自己的朋友一起去旅行,通过一段旅行去忘记一段感情。
寻找新的情感关系。如果自己总是忍受不住一个人的孤单,这个时候可以尝试寻找新的感情,新的感情开始也就能够让自己很快地忘掉前任。
女生相对于男生来说,总是比较感性的,因此,对待自己的感情也比较难以走出来,但是想要遇到更适合自己的人,就必须勇敢地和前任说“再见”,这样自己才能够真正地遇到一个和自己情投意合的人。
圣知慧0j9
1、及时的情感冷冻,降低自身需求感

当他在分手之后拒绝你的任何联系,甚至直接把你拉黑,说明你们之间的矛盾已经到了激化的最高点了。这个时候必须对感情进行冷冻,否则越急于挽回,越起到反效果。但要明白,情感冷冻并不是断联,而是指你依旧可以与被挽回方保持联系,但是要在情感上不暴露自己的需求感,即做对方的普通朋友。

2、心态比方法重要

说到挽回感情,心态比方法更重要。如果总是带着一颗急迫的心与对方接触,就会完全暴露自己的需求感。挽回的目的是要变被动为主动,让被挽回方再次被你吸引,从而主动寻求复合。

3、专注自我价值提升

情感冷冻,顾名思义就是不要给自己太高的情感需求。你既要接受分手的事实,也要敢于正视自己的问题。在冷冻期加强自我提升,让自己变得更好,这才是情感冷冻的最大作用。
匿名用户
1、梳理与前任相关的物件

两人谈恋爱的情况下一直会赠给另一方小礼品来提高感情,分手之后会由于见到这些物件而伤心,因此 要梳理前任的东西。

2、消除纪录

和男朋友中间的通信方式最好是删掉,由于无论什么时候,你要是看到了就一定想来关心他的动态性。

3、分散化专注力

去和盆友逛街购物,玩游戏,做什么都可以,便是不必坐下来发愣,非常容易想到前任,因而深陷忧伤。

4、提高自己

以便最好的自己,更强的下一个他,花时间整理自身,提高自己的素质和气场,你能遇上更成功的人,更真正爱你的人。
有的人便是只有放到记忆中追忆的,也要过好现实。即然分离了,就分离了吧!要接纳那样一个客观事实:这一段情感,早已难以再如过去了!在相互的内心,早已都是有一条伤疤了,要渐渐地习惯性没有他的生活,由于那时候分离便是要想全新升级的日常生活。