分手后还是忍不住想联系前任怎么办?

分手后还是忍不住想联系前任怎么办?... 分手后还是忍不住想联系前任怎么办? 展开
饭廉溪0Z7a7

我不知道是不是我一个人这样

现实中已经分的彻底 看来已经完全没有可能 但我就是有一种错觉

我跟他还没有结束 他会回来找我

应该是爱到骨子里的 觉得自己太卑微

我常常有两种状态 冷静 又矫情 想得清清白白之后 想要抹掉全部回忆 重新开始生活 可是下一秒 我还是会被想念打败

感情这种事情 太真实了 容不得我骗自己 也容不得我安慰自己

我是很闷的人 很多事情不愿说也不敢说

记性也很差 所以养成习惯 发泄的时候就写日记 用笔写 往后翻来看的时候 更加清楚 痛心

有一本书锁了很久 书里都是他的名字 满满的

我的阴郁 我的喜欢 我的不确定 我的心情 我都一个人偷偷的记
喜仔可爱姐

不管有多愤怒,尽量和平分手。如果分手过程中有打闹,争吵,闹的鸡犬不宁,或者一方苦苦哀求复合,那么之后再联系的可能性就会很小,因为另一方会觉得很麻烦,想要摆脱,最后只会老死不相往来。不管分手的原因是因为劈腿,性格不合,还是其他的一些原因,一定要尽量控制住自己的情绪,尽管心中有一万个羊驼飘过,还是要淡定的说一声,祝你幸福。
周蕊娜

从男女思维的差异上说男人为什么有了矛盾喜欢逃避解决问题

分手后男人到底在想什么? 其实女生在分手后容易有两种对于男性分手后想法的错误预设:

A: 一种叫:“分手后你一定会想起我以前的对你的好,你会后悔,而且你肯定找不到比我对你更好的了。”

B: 还有一种叫:“能走到分手这一步你一定对我很绝望了,我们再也没有可能在一起了。”

这两种预判其实都不对! 因为姑娘们你们还是不够了解男人。

首先说说第一种想法:你放大了自己的付出,但是却低估了男人的感受。如果在一段感情里,你对男人付出很多,男人也知道你付出很多,但是他的感受并不好。那么他们会感激你的付出,却不会想留住你。 所以可能下任不如你, 但是男人觉得相处舒服,那么也会觉得OK的。

第二种: 你觉得男人分手后对你深恶痛绝,绝对不可能跟你复合了。 其实这个想法也不对。 为什么? 因为大多数男性其实并没有你想的那么记仇和那么不重感情。 他们真的很多时候也是一时情绪。只不过说他们的情绪并不是像女性那么来得快,去得也快而已。

虽然目前来说确实可能很排斥你,但是前提是你对他来说,负面的情绪以及给的压力太重了 。所以对你很排斥。但是如果处理得当, 好好沟通,解决矛盾,加以时间,男人其实也很容易冰释前嫌不去在意很多的。 还喜欢你还是会喜欢你,只要你有吸引他的核心魅力。
阳光fen
你可以稍微想念一下,但时间别太久。如果对方没有复合可能,你也决不要打电话联系。两个人在一起肯定会有感情,所以分手后偶尔会想念很正常,时间长了淡了就好了。分手后最好别再纠缠对方,以免让人反感。
动漫糖果果
既然忘不掉,就说明你还爱着他,但是你要知道爱情是两个人的事,如果你联系他,他愿意和你平心静气的聊天,愿意进一步修补自动关系的话,那就说明他心里有你,对这段感情也放不下,但是如果他的态度很坚决,不愿意再复合的话,那么你就要及时抽身,不要去打扰他的正常生活。