《密室大逃脱》第四季开录,这期的嘉宾会发生哪些变化?

叫我社会历史侠

《密室大逃脱》第四季开录,这期的嘉宾受到了很多人的关注,大家都都认为肯定会出现换人的现象。因为一些众所周知的原因其中一位嘉宾没有办法继续参与节目的录制了,因此必须要有一个人来填补上他的空缺。由于在此之前他在节目当中一直都是胆小担当,而且还给大家带来了很多欢乐,所以新来的嘉宾应该也是一个同样类型的,因此网友们都表示非常期待到底会由谁来填补上这个空缺。

阵容的变化

不得不说这档综艺节目真的特别的倒霉,因为原先的阵容是非常强的,并且网友们已经习惯了这样的阵容突然间换了阵容肯定会引起一部分观众的缺失,在这样的情况下节目的整体收视率就有可能会出现下降的现象。如果新来的嘉宾没有很好的弥补上这个空缺的话,那么整个综艺节目可能就会受到相应的影响,所以节目组在面对阵容的时候肯定会非常的头疼。

节目组的应对

并且综艺节目已经准备开始录制了,也就是说和嘉宾们已经提前都敲定好了,各种合约在这个时候突然间爆出这样的事情节目组肯定会措手不及。这件事情给节目组的影响非常大,对于观众的影响也是非常大的。所以网友们都表示希望节目组能够尽快的想好对策,也希望节目组能够邀请一个更合适的人来参加节目的录制。

不过无论如何这档综艺节目肯定是受到了很大的影响,毕竟一个综艺节目之所以能够一直火下去,很大的原因就是因为这个节目的阵容是没有变化的。而邓伦的离开将导致这个节目失去了一个很大的特色,所以节目在播出的时候肯定会受到一些不好的评论,希望节目组能够以更好的状态来回应大家的质疑。

超级开心哦是

这次还会有之前的一些嘉宾杨幂,大张伟,黄明昊,张国伟,这次加入了新人刘耀文,这次的嘉宾阵容是非常不错的,张国伟和黄明昊还是最大胆的人,大张伟会更多的活跃气氛。
清秋云奕

有位艺人被取消了参加录制,随后自然会用其他的艺人代替他的位置,阵容当然会随之发生一些细微变化。
大事发生的221
第4季的录制时间将于4月开始,而这次也是原班人马出演,但因为有一位嘉宾爆出一些不光彩的行为,导致嘉宾的阵容出现变动,具体人选还得等待官方通报。
叶子在土里
换人就换人呗,只要还能播出,我喜欢的人还在就行