84x25x4运算定律怎么写

敏锐还可靠丶长颈鹿8
先用25×4等于100,然后用84×100=8400。
“加法运算 加法交换律,加法结合律。 加法交换律 简便运算两个加数交换位置,和不变,这叫做加法交换律。 字母公式:a+b=b+a[1] 题例(简算过程):6+18 = 18+6 = 24 加法结合律 先把前两个数相加,或先把后两个数相加,和不变叫做加法结合律。
乘法运算,乘法交换律,乘法结合律,乘法分配律的逆运算,乘法分配律,乘法交换律两个因数交换位置,积不变,这叫做乘法交换律。
商不变的规律
概念:被除数和除数同时乘上或除以相同的数(0除外)它们的商不变。 分数的基本性质:分数的分子和分母同时乘上或除以相同的数(0除外),分数的大小不变。比也是一样的:两个相比较的数扩大或缩小相同的倍数,比值不变。
TableDI