你会给宝宝看什么电视节目?宝宝多大可以看电视?

吴小姐在线八卦

在孩子两岁以上的时候可以开始看电视了,同时孩子每次看电视的时间不要超过两个小时。小编会带宝宝看一些动画片,特别是一些比较有趣的动画片。现在很多动画片制作精良,特别适合正在成长发育过程中的宝宝,就可以让他们多看一些。

对于宝宝来说,关于什么时间开始看电视也有一定的要求。因为宝宝在两岁以下的时候,他们对外部信息对接收并没有多么敏感,等宝宝开始逐渐长大之后可以适当的让他们看一些电视,这样就能够去了解外部的世界。很多孩子对电视中的内容都比较感兴趣,这样就能够激发他们的好奇心。在孩子吃饭的时候后,尽量不要让他们一边吃一边看电视,这样孩子就会产生一定的厌食情绪。他们会放下饭碗坐在电视机前,长时间下去,就会让营养不良这种问题找上门来。

在孩子三岁前,如果想要看电视的话,最好不要超过15分钟,每周不要超过两次。家长可以让孩子看一些《小猪佩奇》,因为这是关于一家4口的动画片。这部动画片有英文版,也有中文版。对于成长在中国的孩子来说,看中文版就是最好的,大部分孩子的语言与智力开始发展,他们很有可能就会模仿电视剧中的台词。因为小猪佩奇的家庭特别幸福,可以让孩子感受到更多的爱。

家长不要让孩子太早了看电视,如果孩子一直盯着电子屏幕,这样就会让孩子近视。同时会影响到宝宝以及父母之间的交流,长时间下去对宝宝的健康成长造成了严重的影响。在看电视的时候,应当保持适当的距离,4米左右。一定要多多休息,带孩子多去接触一些大自然。只有孩子直接接触到的事,才会打开想象力的大门。

晓丹学姐

可以选择动画片,比如说熊出没,还可以看哆啦a梦,随着孩子年龄越来越大,可以看历史类型的纪录片,可以看访谈节目;大概是5岁或者6岁左右,再看电视。
生活电咨小助手

我会给宝宝看一些动画片,看一些动物世界,宝宝在上完幼儿园的时候,在上小学之前,就可以看电视了。
番茄味鸡腿堡

可以看一些动画片,孩子在一岁左右就已经可以看电视了,不要看太长的时间,否则容易对视力产生影响。